Одобрено henry bishop dario barton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
Убили вас, так как началась массовая драка. Это уже угроза жизни персонажа. Он мог вас убить изначально за 2на1. Отказ.

paffosnaya legenda

987
13,859
Вынута их архива ввиду новых обстоятельств.

wh1skey

Легенда
Banned
1,108
18,683
какие обстоятельство то собственно? не могли бы вы нас в это посвятить?

paffosnaya legenda

987
13,859
Просьба от второй стороны предоставить скрины/фрапс где есть отыгровка убийства.

wh1skey

Легенда
Banned
1,108
18,683
Просьба от второй стороны предоставить скрины/фрапс где есть отыгровка убийства.
А она разве нужна в данной ситуации? На одного человека накидываются двоя, по-моему это экстр сита. Но отыгровку была, за компом буду - скину.

wh1skey

Легенда
Banned
1,108
18,683
Завтра утром будут скрины, извиняюсь за долготу, оба участника ситуации с нашей стороны сейчас не имеют возможности предъявить доказательства, так как скринов которых мне скинули недостаточно.

paffosnaya legenda

987
13,859
Завтра утром будут скрины, извиняюсь за долготу, оба участника ситуации с нашей стороны сейчас не имеют возможности предъявить доказательства, так как скринов которых мне скинули недостаточно.
Ну так если скринов нет, так и скажи, че ты тянешь? Времени было достаточно, даю бан за неотыгрыш оружия обоим. Захотите разбан - жду жалобу с пруфами. Это смех столько проверять жалобу... Закрыто.

Последнее редактирование:

paffosnaya legenda

987
13,859
Бан выдал только Dario_Barton. У Генри Бишопа и так есть бан навсегда.

• Нравится
Реакции: cosa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.