Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/455393/ - Felipe_Hernandez, Nazar_Niconella, Lui_Adriano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Сварожич

Постоянный
236
1,052
Мне без разницы подслушивали вы или нет, корень проблемы в том, что вы решили устроить шот без попыток урегулирования вопроса. Если ваш план уничтожить фракцию или выбить с худа - регали бы варзон, а не простой проезд в пк.
Мне тогда тоже без разницы на вашу смена ников без причины и т.д, буду продолжать без откатов играть ситуацию...

colestu

Пользователь
81
4,065
Насчет этого я не знаю, мы не заглядываем вам в личные кабинеты, пацаны, мы играем в игру 2004ого года, отыгрывая ситуацию
По какашечке на топике можно увидеть, то что вы знали о смене фракции. Изначальная банда скинхедов в корни разница в характере в отличии уличного криминалитета пекервудов.

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,716
За это никак не отвечаю, ожидайте проверки. Покать то зачем

Сварожич

Постоянный
236
1,052
не люблю подгонять, но всё же. сколько случилось за момент твоей пропажи
Уже неделю почти разбираем))) Нам бы другого ассиста, ибо у парня видимо серьёзные проблемы со светом, а то не дай бог и еще с чем то.

392
40,528
убийство имело оправдание, четко подчеркнуты мотивы и розыгрыш ситуации относящееся к убийству из-а траффика
мотив понятен жалоба отклонена
касаемо смены квент и самого персонажа проконсультируйтесь с администратором выше по этому поводу, доступа к рассмотрению этого я не имею