Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/455393/ - Felipe_Hernandez, Nazar_Niconella, Lui_Adriano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Coddder

Новичок
Автор темы
55
2,656
Ваш никнейм: Eric_Jenkins,Todd_Keach,Charlie_Clifford,Craig_Maguire
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Felipe_Hernandez, Nazar Niconella, Lui_Adriano
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2023
Суть жалобы: Играли с фракцией на нашем районе, общались, говорили о своём и прочее. Заходим в квартиру, через несколько минут выходим из неё, сразу же к нам подбегают два игрока, скидывают моего приятеля с байка без отыгровок и укатывают на нём, через какое то время своим ходом прибегают обратно, начинают катить на нас за то что мы прессуем нашего приятеля. После недолгого разговора они убегают, садятся в машину с номерами "1488", подъезжают к нам и спрашивают Клиффорда всё ли с ним нормально. Они вышли из машины и открыли по нам стрельбу за продажу наркотиков на "их" районе с непонятной отыгровкой которая видна на скриншоте. Просим разобраться в ситуации, связаны ли те игровки как то с семьёй Готтини. Мы так же можем свести всё к обычному шутингу, но хотим больше IC игры и взаимодействия, а не ТДМа на Юнипере
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

40k

Ветеран
741
22,147
Они вышли из машины и открыли по нам стрельбу за продажу наркотиков на "их" районе с непонятной отыгровкой которая видна на скриншоте.
Так ты в этом сообщении не отрицаешь, что вы торговали;

+ у вас все скриншотситуации в топике завязаны на продаже нарко;

+ на твоём же скрине видно, как ты таблетки положил под майку (не понимаю как, наверное там пластиковая упаковка), вполне мог торговать.

Последнее редактирование:

Stevie Wonder

Легенда
Banned
1,357
238,381
Привет, извиняюсь что затянул с ответом, был не в ресурсе всех событий. Начнем с полного мотива совершенных Фелипе, Назаром и Луи действий:
1) Наша фракция представляет собой итальянскую семью, которая имеет свой ресторан, свою репутацию, точки для взаимодействия и вообще взаимосвязи с окружающим миром. Ранее представителями скинхедов был совершен разбой на территории как раз таки ресторана. Приехали копы, что после шерстили наш район и не давали спокойно играть и повязали эту фракцию. Игру с этим можно заметить у нас в топике, начиная с этой сски https://forum.gambit-rp.ru/threads/455393/post-5565608
2) Нами была развита и углубленно отыграна ситуация между членами семьи, было проведено собрание солдатов сицилийской мафии, общим решением в итоге стало запугивание и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ скинхедов о том, что у нас нельзя заниматься всяческим беспределом и распугивать клиентов. Также целью было пояснить им за наркотраффик, что он напрочь запрещен, ибо сицилийская мафия не занимается наркотиками, закон.
3) Один из учасников скинхедского движения был пойман и отвезен в лес. С персонажем прошла игра, в которой он практически не пострадал, получив пулю в свою ногу. Члены мафии предупредили его о дальнейшем и узнали нужную для себя информацию. Это можно заметить можно для ссках нашего топика, начиная отсюда https://forum.gambit-rp.ru/threads/455393/post-5567292
4) На следующий день мои игроки замечают открытую торговлю на территории ресторана наркотиками, как раз таки скинхедского формирования. Конечно же мои игроки не стали задумываться и начали напрямую играть с пекервудами (скинхедами имеется ввиду). Был проведен открытый огонь по жертвам, истребление торговцев, потеря своего человека.
Что скажу от себя: нами была создана игра с этой фракцией, мы предупреждали, мы сделали, таковы сицилийские законы и не мне их менять. Мы лишь пытаемся сохранить ту игру, которая должна присутствовать в игре Коза Ностры, а также смешивая это с айси процессом и правилами сервера. Вы скажите, это человек, которого вы похитили, мог и не сказать своим пекервудским ребятам об этой игре - это ничего не меняет, если он решил для себя откатить данную ситуацию - то это не вариант вот так вот заканчивать уже начатую ситуацию.
Мы даже сделали сску получения оружия для подстрахованного похищения участника скинхедов, а также для возможной войны с ними https://forum.gambit-rp.ru/threads/455393/post-5566613

Последнее редактирование:

Stevie Wonder

Легенда
Banned
1,357
238,381
Дополню*
Игра ЛКН несет большую ответственность, иными словами это не экипаж-команда с десятью игроками во фракции. У нас состав 30 человек, а значит полная иерархия Сицилы у нас присутствует, братан. Мы несем ответственность за чистоту и порядок на территории, на которой располагаемся. Можешь считать это своего рода делением худа, да, это может в айси расцениваться как это. У нас свой мотив - у вас свой мотив. У нас разные структуры фракций.
изображение_2023-06-25_224146555.png

colestu

Пользователь
81
4,065
Жалоба создана скорее как площадка для улаживания некоторых спорных моментов, которые возникли. По поводу фракций случилась небольшое недопонимание. Изначальная фракция скинхедов была ребутнутая и пересоздана новая с другими персонажами, мотивами, концепциями и так далее (не буду перечислять все различия, при огромном желании можете ознакомиться). Если выражаться коротко, то только после жалобы узнал о предупреждении с вашего топик + нанесли вы предупреждение прошлой фракции. Мы рассчитывали на пересечение в иц и возможных договоренностей, выплат или других способов мирного решения конфликта или не очень. Но все вышло так, что вы не проронив ни слова устроили перестрелку в 10 метрах от вашего ресторана с карабина на тачке с номерами 14/88. Так оно выглядит с нашей стороны.

Tragedy Khadafi

Пользователь
127
9,359
Не понял сути вопроса, если ник изменен, значит это другой персонаж. Другой персонаж - другая фракция.
а то что он вас всех сдал, имена назвал, раздел сфер, кто чем заправляет это типо прикол?

• Нравится
Реакции: Born In To The Game

colestu

Пользователь
81
4,065
Также просьба убрать Lui_Adriano отсюда вообще, человек работает официантом в ресторане, стоял втыкал не поймешь куда, а его взяли и приписали в разборки форумные
Этот человек бегал под стеночкой подслушивая разговор + по нашему мнению начал написать в конфу, что-то типа: ЗАХОДИТЕ, ОНИ ТУТ

Сварожич

Постоянный
236
1,052
Не понял сути вопроса, если ник изменен, значит это другой персонаж. Другой персонаж - другая фракция.
Ты говоришь о новой фракции и новых игроках, но как можно заметить, Кичер не менял ник и играл в вашей прошлой.

colestu

Пользователь
81
4,065
а то что он вас всех сдал, имена назвал, раздел сфер, кто чем заправляет это типо прикол?
Кто он? Джозеф или Чарли? Если Чарли, то тогда ладно, он имеет информацию о нас, если Джозеф, то поздравляю - это персонаж который никак не относится к нашей фракции.

Сварожич

Постоянный
236
1,052
Этот человек бегал под стеночкой подслушивая разговор + по нашему мнению начал написать в конфу, что-то типа: ЗАХОДИТЕ, ОНИ ТУТ
Увы но это не так, я тот самый Филип, ваши разговоры я еще у лавочки услышал, но вы разбежались после приезда копов, а после собрались как только они уехали. Луи тут вообще как прохожий считай и в ситуации не принимал участия.

colestu

Пользователь
81
4,065
Ты говоришь о новой фракции и новых игроках, но как можно заметить, Кичер не менял ник и играл в вашей прошлой.
Сменен возраст + квента + пейм, тоже другой человек, просто на смену ника не было гмани.

Stevie Wonder

Легенда
Banned
1,357
238,381
Жалоба создана скорее как площадка для улаживания некоторых спорных моментов, которые возникли. По поводу фракций случилась небольшое недопонимание. Изначальная фракция скинхедов была ребутнутая и пересоздана новая с другими персонажами, мотивами, концепциями и так далее (не буду перечислять все различия, при огромном желании можете ознакомиться). Если выражаться коротко, то только после жалобы узнал о предупреждении с вашего топик + нанесли вы предупреждение прошлой фракции. Мы рассчитывали на пересечение в иц и возможных договоренностей, выплат или других способов мирного решения конфликта или не очень. Но все вышло так, что вы не проронив ни слова устроили перестрелку в 10 метрах от вашего ресторана с карабина на тачке с номерами 14/88. Так оно выглядит с нашей стороны.
Ну ты сам понимать должен, что мы предупредили - предупредили, руководствовались одним лишь айси процессом, не заглядывая в ваш топик. Вынужденная мера

Сварожич

Постоянный
236
1,052
Кто он? Джозеф или Чарли? Если Чарли, то тогда ладно, он имеет информацию о нас, если Джозеф, то поздравляю - это персонаж который никак не относится к нашей фракции.
Джозеф. Он играл с вами и играет по сей день скорее всего, как так получается что он не имеет отношения к вам?

Сварожич

Постоянный
236
1,052
Вы играете тех же скинов, с тем же составом почти и одним направлением в наркотрафик судя по топику.

colestu

Пользователь
81
4,065
Увы но это не так, я тот самый Филип, ваши разговоры я еще у лавочки услышал, но вы разбежались после приезда копов, а после собрались как только они уехали. Луи тут вообще как прохожий считай и в ситуации не принимал участия.
Мне без разницы подслушивали вы или нет, корень проблемы в том, что вы решили устроить шот без попыток урегулирования вопроса. Если ваш план уничтожить фракцию или выбить с худа - регали бы варзон, а не простой проезд в пк.

Stevie Wonder

Легенда
Banned
1,357
238,381
Сменен возраст + квента + пейм, тоже другой человек, просто на смену ника не было гмани.
Насчет этого я не знаю, мы не заглядываем вам в личные кабинеты, пацаны, мы играем в игру 2004ого года, отыгрывая ситуацию