Одобрено Santiago Gomez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Fred671

Новичок
Автор темы
18
342
Ваш никнейм: Emmet Butler
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Santiago Gomez
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2023
Суть жалобы: Стоим мы значит компанией возле ЖД вокзала Фиерро, разговариваем, курим, смеемся. Подходит к нам со спины Santiago Gomez и начинается диалог. Ничего необычного, классическая бычка друг на друга. После подходит еще один недоброжелатель Morwend Walker (к нему притензий нет). Дело даже не доходило до прямых угроз. Лишь так, косвенные вопросы по типу "А что, вас тут завалить надо?". Затем наш герой Santiago отыгрывает, как достает нож и начинает резать нас за угрозы. Начинается поножовщина, моего товарища Kevin'a Evan'a кладут в стадию, а я даю отпор и даже выхожу в выигрыш. На скрине сможете увидеть /dm лист, где показано, что ранения от ножа были нелетальные, а убила меня шальная пуля моего товарища, который в свою очередь достал пистолет. В общем как я начал давать нехилый отпор Santiago, он понял что видимо пахнет жареным и ливнул с игры, ведь терять так тяжело добытый нож никому не хочется))). Да, я понимаю что тут пахнет PG, но мой персонаж деревенский драчун, который к тому же сидел и постоянно совершенствовался в бою (сила и ловкость 1000/1000, крок 1000/1000). Об этом написано в моей квенте, можете изучить ее. И так как мой персонаж уверен в своей силе, в своих боевых навыках он решил дать ответку. Не стоять же ему истуканом пока его режут. Ну и как я сказал ранее наш герой почуяв, что ему сейчас хана и он потеряет такой дорогой нож решил ливнуть. И даже если бы я выиграл в драке, то я бы отыграл ножевые ранения, можете не сомневаться. Но они были нелетальные, то есть не смертельные и не способные уронить меня в стадию. В общем вся вина вот в чем - Santiago Gomez воспользовался ножем, а как понял что может его потерять ливнул с игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/XvDECYX

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
Santiago_Gomez получит бан на 15 дней согласно 5 пунткту правил, а именно отказ от игры. Закрыто.