Technical Randomniy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,000
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм администратора: Randomniy
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2023
Суть жалобы: Снёс аккаунт за сквад, в котором я даже не состою, в беседе есть люди которые нарушали правила сервера и со слов Рандомного я должен был ему об этом докладывать
Просьба дать хоть какие-то доказательства именно МОИХ нарушений, а не ссылаться на то, что я состою в беседе и ничего по типу ДМа, читерства не совершал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1687693732857.png
1687693958032.png

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,000
Есть может хоть какие-то док-ва, где я лутал, дмил, софтил? Я таким не занимаюсь

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Ну я рад что ты таким не занимаешься, ты знаешь как работает в реальной жизни? если ты увидел преступление, ты обязан об этом сообщить, иначе ты сообщник. Тут тоже самое, твои ребята из конфы лутали машины, дмили, на софтах летали, творили полную херню. Ты же веселился вместе с ними, я тебе лично ничего предъявлять не буду, все нужные пруфы закинул своему ХЕДУ.

тебе отказано, подан на ЧС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.