Technical RandomniyLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zyxvhq

Новичок
Автор темы
18
64
Ваш никнейм: Mario_Bruno
Никнейм администратора: RandomniyLOH
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2023
Суть жалобы: Забанили за 25 п.п. из-за взлома аккаунта. У меня лишь один персонаж созданный в игре, на котором помимо меня никто не играет, взломали аккаунта с 22.06.23-23.06.23, точное время не знаю. Посмотрите по логам, там видно, что изначально играл я, далее начали заходить левые IP, после скачанной сборки, об этом мне говорили несколько админов. Хочу получить разбан, т.к. персонаж был взломан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: wayd

Stefan_Woods

Пользователь
Banned
133
988
Ваш никнейм: Mario_Bruno
Никнейм администратора: RandomniyLOH
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2023
Суть жалобы: Забанили за 25 п.п. из-за взлома аккаунта. У меня лишь один персонаж созданный в игре, на котором помимо меня никто не играет, взломали аккаунта с 22.06.23-23.06.23, точное время не знаю. Посмотрите по логам, там видно, что изначально играл я, далее начали заходить левые IP, после скачанной сборки, об этом мне говорили несколько админов. Хочу получить разбан, т.к. персонаж был взломан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
У меня твой лог, и твоц пароль скажи зачем ты качал дган?

zyxvhq

Новичок
Автор темы
18
64
Без проблем его удалю, у меня друг с такой же сборкой тоже сказал, что тип в этой сборке дган лежит, он его удалил, а я его не нашёл, не пользовался поиском, просто вручную искал, потом ответил, что у меня его нет. Раз вы так сказали, значит, что был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.