Одобрено screen // schmeisser

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

наманов

Пользователь
Автор темы
89
253
Ваш никнейм: Nika_Zigilmena
Никнейм(-ы) игрока(-ов): screen
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Nika_Zigilmane
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): screen
3. Суть жалобы: DM night times
4. Доказательства:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

vladislavius2227

Новичок
12
128
Ну так..
Короче. Была такая ситуация. Мы докопались до данной вумен. Она начала от нас сверкать пятками. Мы её ударили(ну догнали точнее). Она дальше побежала. Мы её ещё обыскивали сначало. Она не принимала. И убегала. В здания заходила, мы её догоняли, потом она уже спрыгнула вот на дорогу, и мы открыли огонь с отыгровками. Мои коллеги скинут вам скрины. И я тоже скрину щас.
Ожидайте.

guapov

Пользователь
136
13,342
2.3

Весомой причиной является:
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.​

• Нравится
Реакции: albq

guapov

Пользователь
136
13,342
Жалобу отправила особа которую стрельнули после отыгрыша с ее соигроком. Как я понял соигрок не отправил жалобы, значит его устраивает ситуация. Этого же игрока оправили во вторую по причине описанной выше.

• Нравится

vladislavius2227

Новичок
12
128
Жалобу отправила особа которую стрельнули после отыгрыша с ее соигроком. Как я понял соигрок не отправил жалобы, значит его устраивает ситуация. Этого же игрока оправили во вторую по причине описанной выше.
+

• Нравится

albq

Пользователь
124
1,319
Я и два моих друга катались по гетто и наткнулись на игрока, решили до нее докапаться, позже сделали РП ограбление. Игрок игнорировал наши отыгровки и продолжал бежать не смотря на многочисленные удары от троих мужиков. Кто то из нас отыграл как достал оружие и открыл огонь. Позже я не видел что происходило, сыграл как бегу за своей машиной. Мой товариш позвонил в 911 от лица свидетелей, мы дальше продолжили это отыгрывать.
Доказательства скину ниже:

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,716
Jacky_J_Jean
Marcus_Cobb
Teejay_Elmens
по пять дней игровой блокировки по этому пункту правил
Снимок2.PNG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.