Отклонено Zohn_Covington // schmeisser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
Автор темы
233
1,602
Ваш никнейм: Wilfred_Jay_Wagner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zohn_Covington
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2023
Суть жалобы: Ну, с чего бы начать, остановился у бара 10 бутылок, как к ко мне подходит этот тип, и пишет, что мол он положил в мой багаж дигл, над головой так же было действие мол открыл положил и т.п. Я заподозрил что то неладное, он в это время уже отошёл от моей машины, побежал куда то в сторонку, я подошёл к багажнику, как тут он появляется рядом со мной, сделал это ещё 2 раза, всё точно так же, решил уехать к системному СТО у полиц участка и далее проверить, в это время у меня крашнулась игра.
Как только я зашёл, заспавнил свою машину, напоминаю, он был у 10 бутылок, я только подошёл снова к багажнику, как этот тип появился сзади меня. Далее у нас завязался интересный разговор, который вы увидите на скринах ниже.......

Либо ваш тех. админ с юморком таким, дебильным.
Либо этому парню тянет бан за попытку обмана, телепорты, за то что представлялся администратором, и за лутерство, которое он не осуществил, но так хотел, так же не представляю как он узнал что у меня лежит дробовик, и 15 патронов на дигл. Если это действительно админ, то тут всё понятно, но если нет, тогда это создаёт пару вопросов.

Жду ответа в ближайшее время. (мне действительно стало интересно кто он, простой читер, или админ.)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4UJqOJD

schmeisser

любитель гидравлики
699
2,741
ничего не взял, таких админов мы не знаем. если бы залутал - можно было бы выдать наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.