Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/454552/ - Jewwonne_Ruffin, Terrel_Bishop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скибиди туалет

Пользователь
Автор темы
Banned
107
1,245
Ваш никнейм: Mahlik Epps
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jewwonne Ruffin, Terrel Bishop
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/454552/
Суть жалобы:
Игра по оос - полная оос обидка после одной неприятной ситуации в которую полезли их аутсайдеры..

Всё началось с того как мы приехали со своего дела которое мы долго с бандой планируем и видем как один чувачок заявляет открыто про район на котором мы играем - что это его собственность. Мы приехали к братишке поболтать но во время ситуации он почему-то решил уйти в афкашку и его ниггерец-удалец решил в ис отдуваться вместо него. - Herbert McDownell
sa-mp-861.png

Позже подлетают по оос информации некие подружани с никами Tyrance Whitaker Jr и Dushane Wallace которые как я открыто могу заявить что по оос информации подлетели и решили на этом не останавливаться узнавая чё тут. В итоге разговор был коротким и наркоторговца пришили и вследствии подружани решили ввязаться в перестрелочку в ходе которой мы их ответно пощёлкали так как они первые начали стрелять и замочили одного из наших
Но есть одно маленькое НО. Это то что парниши явно на которых я жалуюсь зашли после того как их кликнули в беседке в такой соц сети как вк. Какие доказательства? Как я узнал.. Да блять они сами свой скрин додумались кинуть как только щас зашли в игру...
3107905_54bc24480352b1c04771158a176a12df.png
Вот наш Антвоне Гухх валяется убитый двумя игроками что я писал ранее в последствии мы с моим товарищем их перестреляли.
sa-mp-864.png

Наконец наше путешествие по кругу кринжа и говна скоро подойдёт к концу мы идём всё ближе и ближе к завершению. Дальше после отстрела наглых шутерочков мы укрылись в переулке где нас сразу же по вхшечке = некрасивеньком читочке вычисляют нас двоих и в итоге шотают моего оппонентика - мне удалось сбежать.
Спасибо их любезному чулавечку что предоставил мне пожилой скриншотик своего обсёра.
3107971_ec0158a43a6aa5236cd42b491c397b74.png

чатик почистил какая жалость(((( видимо что-то важное было, особенно переписочки в пээм?)))

Находят нас за секунду как только зашли в пожилую игру даже не имея информации - все игроки кто убежал были убиты - в точности находят где мы отсиживаемся ну тут вообще чмичнявка - вот по этому поводу жду скриншоты как нашли нас/как узнали что именно мы обработали их аутсайдеров.

Ну и конечно вишенка на торте - смех смехом но после ситуаций с пк мы на них хуй забили и пошли играть в своё удовольствие всё же ПК = сита забывается хули. И тут я перехожу к финалу - занавес! голые сиськи и кровь! Уберите детей и троллей от экранов!
Приходит данная фракция на наш худ, хотя если посмотреть по их топику они играют внизу в жилых комплексах где явно далеко от нас и качают права мол их район - съебались на парашу. После драки они нас побили, ну побили и побили хуй с ним, чё я тут распинаюсь? Грабанули нас чё-то попукали и ушли довольные
sa-mp-875.png
Ответ не заставил себя долго ждать.
sa-mp-877.png

Теперь к концовочке и выводу с этой шаровары - насколько надо быть обиженными, двуличными змеями чтобы опускать ниже плинтуса ну убили и убили хули ныть и спрашивать причину знаете сами. В итоге - жалоба :З
Где в самой жалобе куча доказательств их нарушений - их оос игруля))))) И прочее говнина. Самое внимание к концовочке - оос обидка которую они выплеснули в драке испортив нам гейм - и после ответочки хнканье, почему оос обидка? Я вроде писал ту ситуацию с шотов: внимание на ники
ЫЕПИФМКУ.png
ваимыфвамифу.png
7troA8uflv4.jpg
Я не вижу дальше расписывать гнилую игру данной второсортной фракции всё видно на скриншотиках свох и на их где они любезно додумались скинуть в жалобу. Приятного аппетита читающим - а я пошёл отдыхать после расписанного тома Войны и мира.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2023

Последнее редактирование:
1,863
29,188
пацаны ну че за бред реальный, вы доебывались до моего парнишки, как мы поняли это jadoronte в итоге вы его убиваете, я дальше узнал за то что, он якобы продавал тут что либо хотя у типули даже ничего не было, считай недавно сделанный аккаунт, инвентарь был полностью пустой. тайренс был тогда рядом и начал стрелять, по той причине, то что вы начали стрельбу, и мы видели как то ли Варрен стрелял или еще какой то типуля ваш стрелял по тайренсу, я это видел, но не смог заскринить ибо каждый шаг скриинть я не мог, причины уже на шот были, а как там писал Бишоп они? я начал стрелять, и он мог сразу понять, ибо чтобы вы не убежали и я не обьяснял что либо ему, что вы начале стрелять по нему хотя айси причины даже не было. про оос обиду, ну это тупость, как ты там писал в нашей жалобе, вы бы даже игрока того бы не брали, который улетел в пк - то есть, ситуация улетела в пк, как и ваши два человечка улетели тоже, но так же были на той ситуации. вас неоднократно видели на том месте и да это место одобры, нашей союз фраки. драку сделали вы, когда начали кричать про нее и т.д. ну и еще, ваш типуля вышел с клюшкой или вышел, или он ушел в дом, я так и не понял.

сosta

Ветеран
559
6,943
какой оос инфе мы айси сделку совершали и когда приехали на худ тут лежит бездыханное тело, узнав что это крипсы мы катались между переулков и наткнувшись на вас уехали с переулка, через минуту вернулись и убили вас, твоя база доказательств это какие то обрезанные скрины

Скибиди туалет

Пользователь
Автор темы
Banned
107
1,245
пацаны ну че за бред реальный, вы доебывались до моего парнишки, как мы поняли это jadoronte в итоге вы его убиваете, я дальше узнал за то что, он якобы продавал тут что либо хотя у типули даже ничего не было, считай недавно сделанный аккаунт, инвентарь был полностью пустой. тайренс был тогда рядом и начал стрелять, по той причине, то что вы начали стрельбу, и мы видели как то ли Варрен стрелял или еще какой то типуля ваш стрелял по тайренсу, я это видел, но не смог заскринить ибо каждый шаг скриинть я не мог, причины уже на шот были, а как там писал Бишоп они? я начал стрелять, и он мог сразу понять, ибо чтобы вы не убежали и я не обьяснял что либо ему, что вы начале стрелять по нему хотя айси причины даже не было. про оос обиду, ну это тупость, как ты там писал в нашей жалобе, вы бы даже игрока того бы не брали, который улетел в пк - то есть, ситуация улетела в пк, как и ваши два человечка улетели тоже, но так же были на той ситуации. вас неоднократно видели на том месте и да это место одобры, нашей союз фраки. драку сделали вы, когда начали кричать про нее и т.д. ну и еще, ваш типуля вышел с клюшкой или вышел, или он ушел в дом, я так и не понял.
Мы наехали на жирдяя а не на вашего драгдиллу, позже потом он сам признался что на наших улицах толкает и был убит

сosta

Ветеран
559
6,943
Как я узнал.. Да блять они сами свой скрин додумались кинуть как только щас зашли в игру...
Посмотреть вложение 3102995
Вот наш Антвоне Гухх валяется убитый двумя игроками что я писал ранее в последствии мы с моим товарищем их перестреляли.
скрин вк прикрепи где мы написали что захоидет ааааа

Скибиди туалет

Пользователь
Автор темы
Banned
107
1,245
какой оос инфе мы айси сделку совершали и когда приехали на худ тут лежит бездыханное тело, узнав что это крипсы мы катались между переулков и наткнувшись на вас уехали с переулка, через минуту вернулись и убили вас, твоя база доказательств это какие то обрезанные скрины
Да кому ты сказки рассказываешь фройля мы и минуты там не простояли в переулке как вы в точь в точь приехали и начали стрелять в спину на твоем де скрине видно как ты по оос только зашел в игрушку пошататься показывай скрин от кого ты узнал это, никто вам такого выдать нк мог так как всех перестреляли

сosta

Ветеран
559
6,943
Да кому ты сказки рассказываешь фройля мы и минуты там не простояли в переулке как вы в точь в точь приехали и начали стрелять в спину на твоем де скрине видно как ты по оос только зашел в игрушку пошататься показывай скрин от кого ты узнал это, никто вам такого выдать нк мог так как всех перестреляли
мы ездили по переулкам

1,863
29,188
6.png
+- это было ближе к шести если я не ошибаюсь, мы зашли тогда, когда вы начали его шотать то есть jadoronte. никакой оос инфы даже не было, смысл нам от этого @all ээ нас там ето убывают ээы, нам смысла от этого нету. убьют от силы ебаный пк, страшно или что должно быть в плане

сosta

Ветеран
559
6,943
мы только зашли и подьезжаем увидев двух трупов видем вашего игрока ДЕАНДРЕ ЛАВРЕНС и явно что убийство было со стороны крипс, начинаем вершить весь район и натыкаемяс на вас далее - убиваем
1687570569672.png

Скибиди туалет

Пользователь
Автор темы
Banned
107
1,245
мы только зашли и подьезжаем увидев двух трупов видем вашего игрока ДЕАНДРЕ ЛАВРЕНС и явно что убийство было со стороны крипс, начинаем вершить весь район и натыкаемяс на вас далее - убиваем
Посмотреть вложение 3103089
Боже, ты опять срешь не сняв штаны - он даже не является игроком нашей фракции обычный аутсайдер который ничего не носит чтобы были приметы, вы ни разу с нами не играли и уж тем более с ним. Вы никак не могли ущнарл что жто мв

сosta

Ветеран
559
6,943
свидетель ситуации с другой стороны сообщение выхожу в стадии имелось ввиду что не выхожу из игры в стадии а если листнуть вверх я рассказывал историю о том как попал в эту стадию и в конце написал что я вышел и уже в стадии, он написал что бы я писал жб и проследит(я не знаю кто это) и написал что это были крипсы
1687570752312.png

1,863
29,188
Боже, ты опять срешь не сняв штаны - он даже не является игроком нашей фракции обычный аутсайдер который ничего не носит чтобы были приметы, вы ни разу с нами не играли и уж тем более с ним. Вы никак не могли ущнарл что жто мв
про какую оос игру может идти речь, если вся ситуация произошла, когда я звал парней в игру. да я писал, о том, что у квартирных домов ист лс, а точнее я писал что вы стреляли по тайренсу. то есть это было у квартирных домов ист лс, мы хочешь как либо сказать что мы вас не видели или как, если мы проехали весь ист лс начиная от пиг пена бля

Скибиди туалет

Пользователь
Автор темы
Banned
107
1,245
свидетель ситуации с другой стороны сообщение выхожу в стадии имелось ввиду что не выхожу из игры в стадии а если листнуть вверх я рассказывал историю о том как попал в эту стадию и в конце написал что я вышел и уже в стадии, он написал что бы я писал жб и проследит(я не знаю кто это) и написал что это были крипсы
Посмотреть вложение 3103092
Нахуя ты сюда скрин кидаешь после проезда нашего когда вы завалились к нам и устроили драку блять я с вас хуею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.