Одобрено Valeriy_Yagodka Leviathan_Chatzis // skqueshi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dangerdanger

Новичок
Автор темы
35
53
Ваш никнейм: Thomas_Beer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Valeriy_Yagodka Leviathan_Chatzis
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2023
Суть жалобы: хотел провернуть сделку с типами, они назначили встречу, я со своим корешом заподозрил что то неладное, начали обсуждать сделку. я послал своего кореша проверить, вдруг там копы где то сидят в засаде, пока его не было ко мне подъехали типы с которыми я хотел сделать сделку и просто убили меня, я даже не понял за что, проебал дигл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WMAEz

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
440
18,646
Договоренность была встретиться на каналах через 5-10 минут - опять же, с твоей стороны. Ты мог запросто назначить на позже, если тебе нужно было время на подготовку. Когда мы стояли возле заправки ты вообще предложил, чтобы мы тебе скинули переводом (какой биткоин? системы не гамбите, увы, не предусматривают такого, что уже нас смутило как игроков). Далее ты назначаешь встречу, заставляешь нас ждать - ездишь туда-обратно на своем черном джипе, часто задерживаешься на мосту, пока не прибегает твой соигрок и говорит - "привет моему другу стремно ща я проверю" - это что за бред вообще? И просто начинает бегать вокруг и потом убегает куда-то в сторону (подозреваю) переулка. Мы, после того как ждали тебя куда больше назначенного времени - ситуацией недовольны, и на выезде обнаруживаем что? Тебя. Мы могли бы просто обнести, но ты решил поговорить в /b за что - но ты банально срываешь сделку. А второй твой скрин компрометирует тебя же, "они тут, по РП в телегу", это что за переписки вообще в /pm? Мы знали, что ты был вооружен, ты затягивал время, пока не прибежал твой друг - заметь, которого мы стрелять не стали, а просто свалили, не желая затягивать время (полиции тоже не спит). Второй скрин прилагаю. 1687621705096.png

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
440
18,646
Ииии.. вау. "Беги скорее ко мне", ты специально затягивал время и ничего не отыгрывал, когда на тебя со стволом выскочили? Даже скриншоты не нужно прикреплять, чтобы тебя компрометировать на все это. 1687622088994.png

Я Valeriy_Yagodka. Опишу, как я видел ситуацию с своей стороны. Изначально я нашел себе соигрока в лице Leviathan_Chatzis, который по счастливой случайности оказался по своей роли опытным наркоманом и мог оценить качество товара. Мы познакомились с Thomas_Beer у заправки, где позже Leviathan_Chatzis опробовал товар Thomas_Beer. Мы договорились с Thomas_Beer, о сделке которая должна была пройти в сухих каналах, Thomas_Beer сказал, что он прибудет туда за 5 минут. Приехав на место я засек время. Thomas_Beer и его соигрок опоздали и пока мы с Leviathan_Chatzis ожидали их, обдумывали свой дальнейший план. Мы изначально планировали кинуть барыгу, но поскольку Thomas_Beer предложил сбыть нам большой объем героина, я решил перенести сделку в укромное место, где я смог бы устранить Thomas_Beer и его соигрока без лишних свидетелей. Увы, все пошло не по плану, когда мы с Leviathan_Chatzis уже думали уезжать, прибежал соигрок Thomas_Beer, просто поздоровался с нами, не извинился за опоздание и сказал, что он побежал проверять округу, чем выразил неуважение ко мне и моему напарнику, выказав к нам недоверие. Быстро обсудив, что делать дальше, мы с Leviathan_Chatzi решили уехать, поскольку запахло жаренным. Когда мы уже сели в авто и выехали из каналов я подметил твой внедорожник и тебя. Выйдя из авто я сразу же навел на тебя свой револьвер и приказал поднять руки. Ты же нажал на газ, за что я начал стрелять по авто, дабы ты остановился. Когда ты наконец-то остановил автомобиль, я вновь попытался заставить тебя играть, но ты лишь начал писать в /b чат и дожидался прихода своего игрока. Я знал, что ты вооружен, попробовал одним выстрелом вынудить тебя сдаться, но ты не в какую не хотел вылазить из автомобиля, поэтому и был убит. Твои действия можно расценивать, как Power Gaming или своеобразный отказ от игры. Я отыграл начало стрельбы и твой добив, а позже мы доиграли ситуацию с Leviathan_Chatzis и разошлись. Ниже приложил скриншот с отыгровками и вызовом 911.

Последнее редактирование:

dangerdanger

Новичок
Автор темы
35
53
Я Valeriy_Yagodka. Опишу, как я видел ситуацию с своей стороны. Изначально я нашел себе соигрока в лице Leviathan_Chatzis, который по счастливой случайности оказался по своей роли опытным наркоманом и мог оценить качество товара. Мы познакомились с Thomas_Beer у заправки, где позже Leviathan_Chatzis опробовал товар Thomas_Beer. Мы договорились с Thomas_Beer, о сделке которая должна была пройти в сухих каналах, Thomas_Beer сказал, что он прибудет туда за 5 минут. Приехав на место я засек время. Thomas_Beer и его соигрок опоздали и пока мы с Leviathan_Chatzis ожидали их, обдумывали свой дальнейший план. Мы изначально планировали кинуть барыгу, но поскольку Thomas_Beer предложил сбыть нам большой объем героина, я решил перенести сделку в укромное место, где я смог бы устранить Thomas_Beer и его соигрока без лишних свидетелей. Увы, все пошло не по плану, когда мы с Leviathan_Chatzis уже думали уезжать, прибежал соигрок Thomas_Beer, просто поздоровался с нами, не извинился за опоздание и сказал, что он побежал проверять округу, чем выразил неуважение ко мне и моему напарнику, выказав к нам недоверие. Быстро обсудив, что делать дальше, мы с Leviathan_Chatzi решили уехать, поскольку запахло жаренным. Когда мы уже сели в авто и выехали из каналов я подметил твой внедорожник и тебя. Выйдя из авто я сразу же навел на тебя свой револьвер и приказал поднять руки. Ты же нажал на газ, за что я начал стрелять по авто, дабы ты остановился. Когда ты наконец-то остановил автомобиль, я вновь попытался заставить тебя играть, но ты лишь начал писать в /b чат и дожидался прихода своего игрока. Я знал, что ты вооружен, попробовал одним выстрелом вынудить тебя сдаться, но ты не в какую не хотел вылазить из автомобиля, поэтому и был убит. Твои действия можно расценивать, как Power Gaming или своеобразный отказ от игры. Я отыграл начало стрельбы и твой добив, а позже мы доиграли ситуацию с Leviathan_Chatzis и разошлись. Ниже приложил скриншот с отыгровками и вызовом 911.
я блять с телефона играю, я буквально ничего отыграть не успел т.к писать неудобно, как вы меня застрелили просто

dangerdanger

Новичок
Автор темы
35
53
набрать тебе я не мог т.к номера не знаю, а ехать стремно было, мы подозревали что там засада копов где то сидит.

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
440
18,646
Это не оправдывает того, что тебе написали) Ты не успел отыграть, но успел написать своему корешу в пэйм и в б чат накакать "за что", а потом сверху еще "ты дурак?"

dangerdanger

Новичок
Автор темы
35
53
Это не оправдывает того, что тебе написали) Ты не успел отыграть, но успел написать своему корешу в пэйм и в б чат накакать "за что", а потом сверху еще "ты дурак?"
ну так я это написал после того как меня убили уже

skqueshi

Ветеран
840
7,822
Valeriy_Yagodka получит бан на 5 дней за 2.3пп

Thomas_Beer получит бан на 7 дней за 6пп
Keemare_Bennett получит бан на 7 дней за 6пп.

Закрыто 🔒

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.