Отклонено Jamal_Majiaren, Tommy_Kane, Arshan_Boulderev, James_Dickinson

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Автор темы
Banned
1,006
22,192

Никнейм модератора: Jamal_Majiaren, Tommy Kane, Arshan Boulderev, James Dickinson
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Theron_Willms
2. Никнейм(ы) нарушителя(ей): Jamal_Majiaren, Tommy Kane, Arshan Boulderev, James Dickinson и прочие.
3. Фракция нарушителя: ???, уверен что какая-то крайм фрака, какая найти не смог.
4. Суть жалобы: Приехали на вызов /callw, там небольшая группка, когда подъехал наш юнит, двое уже были в наручниках. У нас был активный ТАК, поэтому когда два чела были задержаны, и ситуация вроде как закончилась, мы со вторым юнитом разъехались. Чуть отъехали и сразу вызов по рации обратно, мол юнит который остался окружает большая группа лиц. Мы сразу же вернулись назад, а там полный пиздец. Негры внаглую блять окружили двух шерифов, один стоит с карабином в руках, остальные просто всеми способами провоцируют и напрягают. Чуть поцелили, чуть ретировались, ситуация стабилизируется. Дальше видно на фрапсе, если нужны подробности.

Нам описывают группу лиц, вижу что один подходит под ориентировку(естественно ником), маякую своим, он начинает ретироваться, я с напарником бегу за ним. Забегаем в каналы, он забегает за угол, разворачивается и начинает нас двоих шотать. Гениально, убивать копов(которых на ситуации было 6 штук на тот момент) из-за какой то херни. Брать на себя гнев всех копов города, огромный риск получить пожизненный срок(или смертную казнь) взамен обвинения в нелегальном хранении оружия/хулиганстве, причём с шансом 100% они бы сели в локалку на 30 минут, и ганов не лишились бы. Разве что кроме чела с карабином, который изчез ещё в начале ситы, и появился лишь когда его дружок начал нас шотать. ООС игрой и не пахнет) на подсознательном уровне скооперировались))

Шотнули, начали съёбывать, к нам подъезжает подмога, и тут я просто выпадаю со смеху.. У типа аим не наводится на людей в каре(как и почти все аимы), и он шотает своего тиммейта, который стоит в абсолютных ебенях))))
Дальше чекаю /dm всех шотнутых, и оказывается наш стрелок киберспортсмен! Абсолютно все попадания в голову/торс! Вот это молодец!))))
Его тиммейт почти сразу ливает из игры, как и сам стрелок. Позже в игру они так и не вернулись, по крайне мере до тех пор, пока все копы на ситуации не получили PK.
5. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=x1LZdCYv8W4
таймкоды:
1:41 получаем ориентировки от свидетеля.
2:13 начало пешей погони
2:41 начало шота
2:45 ахуенно невъебенно попадает без промаха все пули по моему тиммейту
2:55 после такого же ахуенного страйка по мне, вылетает тип с карабином, который ушёл ещё в начале ситуации, и внезапно так удачно оказался прямо на месте перестрелки!
2:59 в Tommy прилетает целая очередь из карабина в спину, а ему похуй)) то то я думаю, чё в него ни одна тычка не регает)) кто-то нашёл на просторах интернета поджимной ГМ видимо.
причём все пули летят ему чётко в голову, карабин магнитится к затылку)
3:23 начинает шотать копа в машине, но так как аим в опхаке не умеет наводится на тела в машине, все пули летят в тиммейта который стоит взади, в ебенях, в стороне, но не в машине))
3:28 столь же профессионально и без промахов хуярит копа
3:35 по ВХ видит приближение свата ЛСПД и других копов, встаёт, стоит секунду, и изчезает)) в игру больше не вернулся)
4:40 хопа цыганские фокусы, второе тело тоже съебалось
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2023