Одобрено Aron_Santon // мазерати

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

c loco

Новичок
Автор темы
20
25
Ваш никнейм: Juan_Tejado
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aron_Santon
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2023
Суть жалобы: 2.3 со стороны сантона, в пункте правил указано, что системная драка не является причиной для убийства. на скрине ещё видно, что арон спровоцировал драку, первым оскорбив моего персонажа. да и к тому же, в драку влетел ещё и второй игрок против моего персонажа, считаю что можно было обойдитсь без применения ножа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ezXacH7

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
3,957
69,557
у человека биография под которой он имеет право тебя убить и за драку, прочитай его биографию и топик нестандартных ролей.

c loco

Новичок
Автор темы
20
25
Сначало биография, под которой он играет персонажа, который убивает типов только потому что у них в названии мотоклуба присутствует слово дьявол, теперь это. Может хватит играть хуйню? Да и даже если смотреть на его биографию, где отыгровка с его стороны? Или тоже скажешь, что биография освобождает его и от этого?

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
3,957
69,557
Сначало биография, под которой он играет персонажа, который убивает типов только потому что у них в названии мотоклуба присутствует слово дьявол, теперь это. Может хватит играть хуйню? Да и даже если смотреть на его биографию, где отыгровка с его стороны? Или тоже скажешь, что биография освобождает его и от этого?
причем тут байкеры, парень) хед рп ситуаций проверял цк и одобрял, не нужно плакать. Угомони свой пыл. Скоро мой товарищ ответит, просто 12 часов на ответ и что бы тебе прояснить ситуацию я и написал

c loco

Новичок
Автор темы
20
25
причем тут байкеры, парень) хед рп ситуаций проверял цк и одобрял, не нужно плакать. Угомони свой пыл. Скоро мой товарищ ответит, просто 12 часов на ответ и что бы тебе прояснить ситуацию я и написал
И вот оно, ваше любимое, не нужно плакать) смешно даже. Ты любое сообщение, которое направлено против тебя и твоих кентов называешь нытьем?

• Плачу
Реакции: Son
драку ты начал, а не я. отыгра для твоего убийства была мне не нужна, ибо ты меня бил и была экстр.сита.

биография на нестандарт для админа: https://forum.gambit-rp.ru/threads/455443/

убивать тебя никто не планировал. ты сам полез в драку и сам получил.

• Нравится
Реакции: Son

c loco

Новичок
Автор темы
20
25
драку ты начал, а не я. отыгра для твоего убийства была мне не нужна, ибо ты меня бил и была экстр.сита.

биография на нестандарт для админа: https://forum.gambit-rp.ru/threads/455443/

убивать тебя никто не планировал. ты сам полез в драку и сам получил.
Отыгровка нужна в любом случае, друг. Если не перед убийством, то после. Я не писал то что драку начал ты, ты ее СПРОВОЦИРОВАЛ. Разницу чувствуешь?

Отыгровка нужна в любом случае, друг. Если не перед убийством, то после. Я не писал то что драку начал ты, ты ее СПРОВОЦИРОВАЛ. Разницу чувствуешь?
Правила сервера не говорят мне о том, что должна быть отыгра. Была экстр сита и ты был убит в её ходе. Тем не менее, отыгра после твоего убийства есть:

В правилах нет понятия <спровоцировал> посредством слов. Начал её ты, бить меня начал ты, а не я тебя.