Отклонено chokooff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Realkey

Новичок
Автор темы
43
282
Прошу приметить, в тот момент когда девушка убежала в кофешоп, появился её корешок, с которым она списалась по ООС. Он здоровается с ней когда она в стадии, выбегает из заведение и возвращается с дробовиком, начинает ДМИТЬ меня. https://media.discordapp.net/attach...0232844509264/image.png?width=1201&height=675
https://media.discordapp.net/attach...0347768442950/image.png?width=1201&height=675

Позже, без отыгровок начинает меня избивать на мотоцикле, за то, что я посмеялся с нее как она упала с байка.
https://media.discordapp.net/attach...0832801951845/image.png?width=1201&height=675

позже прибегает с калашом к нам, пытается чето угрожать и с тем же калашом убегает в заведение. https://media.discordapp.net/attach...0958954024981/image.png?width=1201&height=675

1687615124397.png

cort

Пользователь
125
313
Посмотреть вложение 3102343

Увы, стрельба была немного абсурдна, я позвал своего друга (персонажа) чтобы он мне помог решить дело. Ранее он у меня брал МП5 в долг, я предложила ему выгодное условие - он отстреляет вас чтобы вы моего персонажа не преследовали и не пытались убить его при любой возможности, или не пытались похититьи - а я снимаю ему этот долг и он остается в расчете. Я ему выдаю рифлу в количестве 40 патрон и мы ищем вас по ориентировке темно синего султана, который останавливался каждый божьий раз и кружил вокруг моего персонажа когда я был один, но я старался держаться в толпе чтобы не было случая похищения. Потом уже когда за вами перестают ехать копы, мы решаемся принимать радикальные меры - открыть огонь, но вы выезжаете в центр, ловите сильное столкновение, переворачиваетесь, ломаете машину, там был бы у вас суицид, жалко я не заснял ваш крутой тройной переворот - и вы сразу выходите с обосранной жопой.
хуя себе вы стрельбу открываете, прямо у участка полиции. Интересно почему ты ваще гоняешь на айси с алогином, если я не ошибаюсь такое разрешено хелперам которые состоят в фракциях и которым необходимо создавать игру. Врятли харчек в лицо уж такое жесткое насилие, думаю на такое врятли согласие нужно, про трусы, это прикол и унижение в сторону твоего персонажа. Интересно где же ты увидел рванку от моего друга? Мы являемся честными игроками не юзающими клео которые дают преимущество над другими игроками и такое явно не поддерживаем.

choko.off 2.0

Новичок
Banned
13
0
Интересно почему ты ваще гоняешь на айси с алогином
К сожалению если посмотреть более подробно скриншоты то айси на алогине никакого нету, на алогин как я ранее выразился зашел чтобы вы не OOCшили и объяснили почему ты сразу спрятал ган из активки когда ты его держал в руке при виде шерифов. Абсурдная ситуация как ты испугался офицеров и спрятал ганчик, зато в пм вы мне выписывали угрозы о том что мне будет пиздец и то что снесете одной жалобой , меня, вот, такого аутиста с хелперки.

Realkey

Новичок
Автор темы
43
282
+ использует спек в личных целях. Убежала в кофешоп, мы её ожидали на крыше - она сидела там и не вылезала, сегодня же мне пишет такое:

в полне логично, что она юзает спек в своих целях, по скольку она заходит на сите на админку и разбирает свою же ситу, в полне логично что она спекала за нами когда скрылась в инте :)
И да, никакую "катапульту" не юзаю.

cort

Пользователь
125
313
Прошу еще заметить что ХЕЛПЕР который должен подавать пример игрокам на сервере и на форуме ЮЗАЕТ два аккаунта на форуме, что запрещено правилами.

• Нравится
Реакции: Trap Academy и bush

ShadowShesh

Легенда
1,152
3,673
+ использует спек в личных целях. Убежала в кофешоп, мы её ожидали на крыше - она сидела там и не вылезала, сегодня же мне пишет такое:

в полне логично, что она юзает спек в своих целях, по скольку она заходит на сите на админку и разбирает свою же ситу, в полне логично что она спекала за нами когда скрылась в инте :)
И да, никакую "катапульту" не юзаю.
Заливай доказательство на имгур/япикс/форум

ShadowShesh

Легенда
1,152
3,673
Накидали все, что под руку попалось, узнав, что это хелпер. Попытка "слить" игрового помощника со своего поста из-за IC обид — провалена.

• Нравится
Реакции: choko.off
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.