нету садоковцев, можем закинуть, система нам позволяет это сделать, убили человека и занимались хуйней скроля ган - будьте добры отбыть за это наказание.какое право имеет какой то синяк с лвпд закидывать нас в садок на 300 мин
нету садоковцев, можем закинуть, система нам позволяет это сделать, убили человека и занимались хуйней скроля ган - будьте добры отбыть за это наказание.какое право имеет какой то синяк с лвпд закидывать нас в садок на 300 мин
Пруфы я не прикладываю, потому что не снимаю эти ебаные *мувики* стрельбы в игре 2004 года и не вижу особого смысла фрапсить и засорять свой диск хуйней.пруфы будут? ты в погоне ранее ваще нас таранил без отыгровок, и ноешь что мы не отыгрываем дтп, успокойся дядя
еблан? как мы должны отыгрывать если ты хуй забил и не отыграл, ты бы попросту начал нас арестовыватьПруфы я не прикладываю, потому что не снимаю эти ебаные *мувики* стрельбы в игре 2004 года и не вижу особого смысла фрапсить и засорять свой диск хуйней.
По поводу того что я вас таранил без отыгровок, а схуяли я должен в движении тебя таранить и отыгрывать это, ты глупый? Почему ты тогда не отыграл ДТП? САМ себе же сука противоречишь
ты серьёзно? какой смысл сидеть в этой хуйне где 0 людей 300 минут не отходя от пк?Не вижу тут причин для наказания игроков. Тюремный срок за стрельбу и ношение крупногабарита - это нормально. Если не устраивает тюремный срок - подавайте в суд, и/или пишите IC жалобу ОВР LSPD, либо лидеру фракции.
Закрыто.
Так мы открывали огонь В ОТВЕТ, почему блять копы перед носом забили хуй на того КТО ОТКРЫЛ ЕГО В НАЧАЛЕ а начали кольцевать нас вообще блять потому что какая-то чурка высирает ему в ПМ нахуй.Не вижу тут причин для наказания игроков. Тюремный срок за стрельбу и ношение крупногабарита - это нормально. Если не устраивает тюремный срок - подавайте в суд, и/или пишите IC жалобу ОВР LSPD, либо лидеру фракции.
Закрыто.