Отклонено неизвестно/ Elien_Rodriguez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yolarola

Новичок
Автор темы
6
0
Ваш никнейм: Yaheem_Scovil
Никнейм администратора: неизвестно/ Elien_Rodriguez
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2023
Суть жалобы: Несколько дней назад ночью мы приехали пострелять на полигон, играли себе вполне разнообразную рпшку, я учил своего соигрока стрелять по мишеням. Позже к нам приехала какая то парочка вся заряженная до зубов так ещё и на военном внедорожнике(нихуя себе линкор наверное штурмовать собрались) Данные индивиды рассказывали нам что это их усадьба, и полигон так же относится к их усадьбе и чтобы мы съебывались, иначе они имеют право открыть по нам огонь. Мы конечно уехали, так как приезжали без каких либо негативных намерений.

Вот уже сегодня ночью мы решили вернуться, но уже с планом и с ещё одним нашим соигроком. Мы вооружились, надели маски и поехали на дело. В планах не было никого убивать, изначально хотели просто получить деньги, а дальше уже как пойдёт. Приехав мы поняли что это не личная усадьба, а лишь многоквартирный дом и бегать по каждой квартире с оружием неадекватно. В общем постояли у дома, подождали, каждый вкинул по какой то мысли и сошлись на том, что попробуем выманить Эльен и её мужа выстрелами по мишеням. В прошлый раз их пара приехала именно тогда, когда мы стреляли. Постреляв мы вернулись обратно, НО, пока стрелял наш соигрок, я и другой игрок внимательно смотрели за территорией усадьбы. Заметили лишь одно, как спавнится некий стеш(фургон где в основном хранят оружие/наркотики и прочее). Мы, немного постреляв, вернулись назад и встали у амбара, стоим ждём эту парочку и замечаем что за стеной вновь заспавнился этот фургон, мы выехали посмотреть кто стоит возле него, но никого не было. Ладно, хуй с ним, вернулись за стену, стоим ждём и тут в чате появляется сообщение мол Эльен Родригез удалила транспорт, но ведь нигде её не было и ник её не отображался.

После этого мы решили объехать территорию вновь и увидели как этот игрочишка, уже без своего ИЦ мужа, стоит блять с карабином в руках на пороге дома. Мы понял что это за вид игрока, ведь когда мы подъезжали за дом, в нас уже зажали очередь. Завязалась перестрелка и тут, какого то хуя прилетает заряженный джип, где 4 ебла вылетают с оружием и убивают всех нас. Пока мы разбирались в ООС, никаких оскорблений и прочего не было, нам без спроса прилетают ПК от админа Veteran, а до таймера ещё оставалось время. Сам игрок с ником Эльен во время спора ответил наверное раза 2-3, в основном писали его друзья( к ним претензий мы не имеем) а когда мы сказали что нам нужны ответы именно от Эльен, резко получили баны в ПК. Просьба проверить данного индивида на то, действительно ли он админ, и как именно он использует свои админские преимущества.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/JMXVEQv

yolarola

Новичок
Автор темы
6
0
Просьба не закрывать эту жалобу после полного объяснения всей ситуации от самого администратора, я хочу задать вопросы в случае чего.

12poker

Пользователь
147
781
так и не ответил ты на мой вопрос, из какой вы фракции что так хулиганите, ребята? Вы пасли дом вчера, сегодня, то что приехали МЫ, сугубо ИЦ игра, то что ты откис как ребенок это твои проблемы. Повторю еще раз вопрос, из какой вы фракции??

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Не ну тут к гадалке не ходи. Много вижу парень изощрялся, писал, буквы вырисовывал. Да только всё напрасно. Разложу по полкам.

Позже к нам приехала какая то парочка вся заряженная до зубов так ещё и на военном внедорожнике(нихуя себе линкор наверное штурмовать собрались) Данные индивиды рассказывали нам что это их усадьба, и полигон так же относится к их усадьбе и чтобы мы съебывались, иначе они имеют право открыть по нам огонь. Мы конечно уехали, так как приезжали без каких либо негативных намерений.
Какой линкор, и какой ещё военный внедорожник? Обычная Месса из автосалона... Да там действительно все три дома наши на территории купленные.

Вот уже сегодня ночью мы решили вернуться, но уже с планом и с ещё одним нашим соигроком. Мы вооружились, надели маски и поехали на дело. В планах не было никого убивать, изначально хотели просто получить деньги, а дальше уже как пойдёт.
Приехали 3 неадекватных человека, вооруженные м4 в масках, просто в планах убивать не было у них. Ну так на прогулку..

После этого мы решили объехать территорию вновь и увидели как этот игрочишка, уже без своего ИЦ мужа, стоит блять с карабином в руках на пороге дома.
Опять же не пойму конкретно что ты тут надрываешься, и какой ИЦ муж? Ты это вообще с какого неба нарисовал?

Теперь суть ситуации:

Не знаю как они видели или не видели нас первый раз и второй. Суть такова. Сидим спокойно играем на территории фракции, где мы выкупили все дома специально под фракцию. Фракция Официальная(закреп) округа. https://forum.gambit-rp.ru/threads/449034/
Приезжает негретёнок (Yaheem_Scovil) со своей мадам, проезжают спокойно по территории где стоит шлагбаум, и 2 знака сразу "ROAD CLOSED" - и молча едут на гору где полигончик у нас. И начинают стоять молотить по мишеням как ни в чём не бывало. Мы посмотрели на эту картину, поднялись к ним. Дама была сговорчива, а он видя что мы сидим в машине хоть у нас и оружие, всячески оскорблял, огрызался, на что лидер фракции ему сказал просто уезжайте не будем продолжать перепалку. Вчера стою в холле за камином, где диванчик. Слышу пролетела машина, на верх. Вижу чёрный султан. Пошёл достал оптику, сзади дома(Холла) сквозной выход. Вышел с него, процелился в машинку - два тела сидят, а дама типа опять на стрельбище. Удачная находка называется, потом один из них выходит с машины в руках карабин, проскролил его и сел обратно. Думаю - "ОПА". Заспавнил машинку в ангаре рядышком, думаю сбайтить их на карту посмотрят или как? Сразу прыгают в машину и вниз едут. Я в дом забегаю, достаю телефон, звоню ребятам - скрин тоже обещали разговора выложить парни, да и видно слава богу хоть сделали. Говорю тут около дома вооруженные люди, приезжайте. Парни пишут - мы уже тут. Я выхожу с дома с м4 и прячусь снова за камином. Стою жду, пока парни обьезжают втроём территорию, ищут их. Внезапно слышу летит машина. Выглядываю а это Султан, оттуда выпрыгивает мадам с тряпочкой на лице и убегая в другую сторону палит зачем то вверх.(Походу несправилась с управлением бега и стрельбы с УЗИ.), тут уже понятно что начинается перестрелка, ложу гроув боя в кепке ( Yaheem_Scovil ) в стадию, ну и меня сбоку убивает его друг. Остальных добили парни, ну и раздали всем ПК. Я не знаю что хотели они добиться на худе офф.организации крайма + поставщика, но один раз им пригрозили, а второй раз они вернулись и решили просто не убивая с М4 и УЗИ приехать в гости на огромную территорию и снова поиздеваться, устроить уже свой типа самосуд.
Сейчас или я дополню скрином диалога по телефону, или игрок как проснётся. По факту сказал уже.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
так и не ответил ты на мой вопрос, из какой вы фракции что так хулиганите, ребята? Вы пасли дом вчера, сегодня, то что приехали МЫ, сугубо ИЦ игра, то что ты откис как ребенок это твои проблемы. Повторю еще раз вопрос, из какой вы фракции??
Да скинь пожалуйста телефонный диалог ты делал вроде как я звонил тебе, Я тоже что то не выкуплю докапываний ихних. Мы повели себя с Топикстартером фракции THE FIRM адекватно, приехали попросили их уйти позавчера. Девушка пошла на контакт, а второй чуть ли не бросался угрозами. Могли слить, но не имею намерения ссориться из за такой мелочи. Проводили их и всё.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Просьба не закрывать эту жалобу после полного объяснения всей ситуации от самого администратора, я хочу задать вопросы в случае чего.
Дополню тебе лично, тот кто чутка нервы не сдерживает свои в ИЦ и ООС. Вчера как обычно стою в доме, мы там впринципе часто в холле сидим на диванках. Была уже ситуация, с НГ кажеться - когда они нас не заметили на диванках там, тоже случай был. А тут предьявы какие то. Откуда у поставщика м4? Приехали поговорить в масках и с карабином + узи? выбежала девушка первая открыла огонь? Весь этот балаган на территории Фракции, где все три домика выкуплены нами. В чём их предьявы я не пойму, что с полигона попросили уйти? Да попросили., после таких стрелков - нам копы заезжают и мозг пилят и игру ломают там, проводят обыски, под причиной типо у вас тут стреляют и оружие ходит. Был случай перестрелки с гвардией уже. Теперь никого не пускаем, территория обнесена забором. В чём проблема? Вас попросили вежливо уйти, по законам штатов вы проникли на территорию частную, владелец имеет право применить оружие, вам это сказали? Да. Вы уехали. Приехали с м4 и узи в масках, просто поговорить и байтили нас опять, поджидали, деньги какие то хотели. Дружище тут пол сервера с этой фракцией контактирует именно с Тиями Донсу, если он всерьёз к вашей выходке отнёсся бы, вы бы и без денег, и без машины, и в любом уголке карты были бы найдены и ограблены. Вас бы просто из дома бы не выпускали и не убивали бы, просто мучали и грабили по его наводке. Пролистайте топик который я дал выше, и посмотрите по никам и фракциям и сюжету, сколько там фракций задействовано. Что за бред ты тут раздул не ясно честно.

yolarola

Новичок
Автор темы
6
0
Посмотрел я ваш тред и это больше похоже на пыхтящих в крайм ребят, которые ещё вчера рп секс всю свою сессию играли. Расскажи уж, а лучше предоставь скриншоты, как ты стоял за камином, а не сидел в спеке. Хотя в целом администратор выше тебя уровнем легко может проверить когда, в котором часу и сколько ты сидел в спеке. Потому что тебя бы легко заметили, как минимум твой ник бы отображался, если бы ты действительно с самого начала стоял за камином. Предоставь какие либо доказательства что ты действительно делал это всё без админки, если конечно они есть и смелости хватит. Я пугать нас каким то жмыхом, которого никто в хуй на сервере не ставит и наверняка даже не знает, не надо.

Вот скриншоты, где мы только приехали и стоим перед самим домом.

12poker

Пользователь
147
781
Посмотрел я ваш тред и это больше похоже на пыхтящих в крайм ребят, которые ещё вчера рп секс всю свою сессию играли. Расскажи уж, а лучше предоставь скриншоты, как ты стоял за камином, а не сидел в спеке. Хотя в целом администратор выше тебя уровнем легко может проверить когда, в котором часу и сколько ты сидел в спеке. Потому что тебя бы легко заметили, как минимум твой ник бы отображался, если бы ты действительно с самого начала стоял за камином. Предоставь какие либо доказательства что ты действительно делал это всё без админки, если конечно они есть и смелости хватит. Я пугать нас каким то жмыхом, которого никто в хуй на сервере не ставит и наверняка даже не знает, не надо.

Вот скриншоты, где мы только приехали и стоим перед самим домом.
на вопрос ответь мой, фракция у тебя какая кусок?

yolarola

Новичок
Автор темы
6
0
Если ты считаешь что наш приезд с оружием означал то, что мы просто хотим вас убить, то советую вам поучиться у более опытных игроков криминального сегмента, ну или начать задействовать мозг. План наш был лишь построить перед вами картину, что вас заказали, и потребовать с вас сумму выше названной нами. После чего мы бы забили хуй на ваше существование, а там уже хоть по всему серверу бы нас искали, хоть блять весь сервер на нас натравили, нам бы было похуй, ведь это развитие. А по итогу из за узкого мышления данного администратора получилась просто кровавая баня, в которой сдох он сам и мы.

Если ты хочешь услышать почему я назвал вашу фракцию "цивильными персонажами, которые пыхтят в крайм", то просто достаточно посмотреть на ваши ситуации и бесконечный пиздёж не о чём, с кучей ненужных фраз и прочей хуйнёй.

yolarola

Новичок
Автор темы
6
0
Я так понимаю камера это админский спек)
КАМЕРА).PNG

В общем я высказал все свои претензий и в дальнейшем хочу увидеть не очередной пересказ всей истории от администратор, а скриншоты доказывающие что он действительно не использовал свои админские возможности во время данной ситуации. В любом случае старшие администраторы могут проверить в какой день, в котором часу и сколько по времени данный индивид сидел на алогине.

12poker

Пользователь
147
781
Ноль ответов, не в силах вести со мной нормальный и деликатный диалог и бросаешься в меня бранью, стяни лицо и жди вердикта

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Если ты считаешь что наш приезд с оружием означал то, что мы просто хотим вас убить, то советую вам поучиться у более опытных игроков криминального сегмента, ну или начать задействовать мозг. План наш был лишь построить перед вами картину, что вас заказали, и потребовать с вас сумму выше названной нами. После чего мы бы забили хуй на ваше существование, а там уже хоть по всему серверу бы нас искали, хоть блять весь сервер на нас натравили, нам бы было похуй, ведь это развитие. А по итогу из за узкого мышления данного администратора получилась просто кровавая баня, в которой сдох он сам и мы.

Если ты хочешь услышать почему я назвал вашу фракцию "цивильными персонажами, которые пыхтят в крайм", то просто достаточно посмотреть на ваши ситуации и бесконечный пиздёж не о чём, с кучей ненужных фраз и прочей хуйнёй.

Спешу тебя обрадовать, по мимо БАНД, МАФИЙ, ЯЧЕЕК КАРТЕЛЯ, МК, - есть ещё направление, о котором твоя юная фантазия не догадывается наверно. Европейское направление крайма. Это когда люди не воюют без лишней надобности, что и указано в ЛОРЕ топика нашего. Мы не будем воевать, мы раздадим оружие и посмотрим на войну. Понимаешь ? Тут появилась прямая угроза нам, поэтому так и получилось. Когда вы первый раз приехали, вас никто не пинал и не стрелял. Ты топчешься на пустом месте, бессмысленная ЖБ, как и ваша игра в этой ситуации. Задело что ли вас что прогнали? Не сдержались приехали с Арсеналом. Ну и получили. В чём проблема? Вы первый раз на кривой но контакт пошли? - Пошли. Мы вас не тронули. Второй раз вы приехали явно с агрессией, и ваша мадам открыла первой огонь. Получили в ответ. В чём проблема?

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Я так понимаю камера это админский спек)
Посмотреть вложение 3102173

В общем я высказал все свои претензий и в дальнейшем хочу увидеть не очередной пересказ всей истории от администратор, а скриншоты доказывающие что он действительно не использовал свои админские возможности во время данной ситуации. В любом случае старшие администраторы могут проверить в какой день, в котором часу и сколько по времени данный индивид сидел на алогине.
Это называется снайперская винтовка с оптическим прицелом, и твой любящий скролить ганы друг на горе. Который любезно вышел, и скрольнул ган, как и та мадам которая делала вид что по мишеням стреляет. Больше тебе на вопросы никто не обязан отвечать. Ты ни ответил кто ты, с какой фракции, на каких основаниях ты приезжаешь на худ офф фракции устраивать бойню, и только сидишь, ноешь, и требуешь разьяснений. Тебе уже максимально всё разьяснили, что бы ты потешился. С тебя хватит.

А по итогу из за узкого мышления данного администратора получилась просто кровавая баня, в которой сдох он сам и мы.

Ну ушёл в ПК и что? Посмеялись, улыбнулись мы и забыли. А некоторым 90 минут ПК не хватает остыть. Сидят из за игры 2004 года пытаются язвить, и задеть других). Далеко пошагаешь.

yolarola

Новичок
Автор темы
6
0
Ты же не отвечаешь на вопрос, ты повторяешь одно и то же, я ясно выдвинул свои претензий и сказал что мне надо, а ты то и делаешь что съезжаешь с темы. Я написал с какой целью мы приехали и зачем стреляли по мишеням, а ты лишь ищешь как бы воды налить в жалобу и от ответа улизнуть. Я жду с твоей стороны доказательства в виде скриншотов, которые ты уже около часа не можешь предоставить.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Ты же не отвечаешь на вопрос, ты повторяешь одно и то же, я ясно выдвинул свои претензий и сказал что мне надо, а ты то и делаешь что съезжаешь с темы. Я написал с какой целью мы приехали и зачем стреляли по мишеням, а ты лишь ищешь как бы воды налить в жалобу и от ответа улизнуть. Я жду с твоей стороны доказательства в виде скриншотов, которые ты уже около часа не можешь предоставить.
Какие скриншоты ? Тебе предоставили ИЦ диалога. Почему я должен стоять и скринить как я стою за каждым углом? Это что РП ситуация была с вашей стороны? Это была попытка ДМа, неоправданного - которая была пресечена. У тебя тоже половины скринов нету так же. Ждём пока проверяют твою клевету.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Ладно по итогу вижу вот что, парень не принимает реалию, и впринципе скорей всего не имеет крайм фракции для обоснования своей агрессии на фракцию имеющую статус. Метко уходит сам от ответа, обвиняя в этом других. Язвит. Ну и раз он хочет копаться глужбе, что же давай. Видит бог ругаться не хотел.

Все участники ситуации со стороны отправителя жалобы:

Yaheem_Scovil :

Квента​

По сравнению со своим братом Лукасом, Люк более весёлый и энергичный. В силу возраста немного импульсивный, моментами бывает такое что он безразлично относится к, окружающим его, вещам. Любит танцевать, часто записывает видео с танцами в свой блог. Частенько проводит время с друзьями, вместо того чтобы пойти на учёбу. Не смотря на то, что парень кажется раздолбаем, с ним есть о чём поговорить, и он может поддержать диалог.

Deniqua_Ayishi:

Возраст персонажа: 16 лет

Квента​

Девочка-подросток, которая на самом деле добрая и никому никогда не желает зла. Весёлая в компании всегда, любит очень сильно болтать, то есть имеет длинный язык, так сказать, из-за чего может иногда наговорить лишнего. Постоянно зависает на улице, ибо дома её постоянно пилит строгий отец, который всегда докапывается до неё, хоть и очень любит и бережет. Прогуливает школу, из-за чего влезает во множество проблем и ссор с учителями и с самим отцом, но всегда она очень оптимистична и особо не переживает на счёт этого. Не смотря на это всё, иногда может всё-таки и нагрубить, но это очень редко, когда её очень сильно разозлить. Так обычно она любит подшучивать над людьми не со зла, а по-доброму, хоть и иногда перегибает палку, сама этого не замечая, а люди реагируют по-разному, обычно агрессивно, но она пытается не вступать в конфликт, старается обойти это всё, но если этого не избежать - то она начнёт защищать себя, даже если будет неправа. Очень озорная и любит по-хулиганить всегда, что-бы получить эмоции и адреналин, хоть и после этого частенько получает, но она всё равно продолжает это дело. Считает сама, что это плохая черта в ней, но не может исправить это в себе. Старается казаться для всех смелее, чем на самом деле она является. Имеет вредные привычки, такие как курение, но спиртное никогда не пьёт, ибо ей вообще не нравится это и не видит смысла в этом просто напросто.

Rahsaan_Neal

Квента​

Этот парень родом из бедных кварталов города и имеет чрезмерное стремление к богатству. Он часто рискует и ставит все, что у него есть. Он неуважителен и лишен этических и моральных границ, так как всю свою жизнь провел в окружении преступников и рецидивистов. Он выражает свое необузданное желание потреблять и влиять. Он завистлив и проявляет грубость по отношению к тем, кто имеет гораздо больше, чем он. Он утомляет окружающих своей жизненной позицией, редко соглашаясь с чужим мнением и никогда не признавая своей неправоты, даже если знает это в глубине души. Он склонен создавать ложный образ себя в глазах окружающих, часто приукрашивая события в свою пользу. Он не любит останавливаться на полпути и почти всегда доводит дело до конца. Он курит, употребляет наркотики и алкоголь и ведет экстравагантную жизнь. Больше всего он боится смерти, и если почувствует угрозу, будет драться до последнего вздоха. Хитрый человек, но временами добрый, в зависимости от настроения, и того, как начал свой день.

К последнему вопросы отпадут. Вопрос собственно к зачинщикам ситуации:
Deniqua_Ayishi: Возраст персонажа: 16 лет - Милая и добрая девочка. Пришла на ДМ с Узи в маске? (Неролевое), и опытный краймюк с нулевой квентой Yaheem_Scovil.

Думаю тут можно и заканчивать.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
958
6,900
Ну и бред, приезжать на худ оффки округа(crime) бегать с м4 и стрелять по мишеням, жалоба написана на воде, сразу скажу что она будет отклонена, насчёт СПЕКТЕЙТА за вами, гляну логи и если такое действительно было, выдам приколы на аккаунт админа.

Всё ваши Ники мне в личку форума выпишите

• Нравится
Реакции: provokator
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.