Одобрено schmeisser

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TonyMafya720

Ветеран
Автор темы
717
12,308
Ваш никнейм: Dremonte_Naron
Никнейм администратора: schmeisser
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2023
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/455418/, в данной жалобе я жаловался на игрока который задмил меня, за что он уже и получил бан, но хотел бы обратиться к админу, который забанил меня на 10 дней за метагейминг, хочу понять за какой это метагейминг, если в /b чате я не говорил ник нарушителя, я его запреметил, потому что тот в прошлый раз на том же самом месте начал стрелять по моим людям с мки, что я еще мог подумать??
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/eyNBjOV#53vk7a8

• Дизлайк
Реакции: solo mid

TonyMafya720

Ветеран
Автор темы
717
12,308
подлетел на камханте чтобы точно убедится что это он, я мог и сразу же убежать как только его увидел до стрельбы, но я стоял на месте, спокойно играл со своими людьми, как тип начал по мне стрелять, а после я ваще отлетаю в бан за метагейминг, которого по сути то и не было

• Дизлайк

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,716
Ответ дал тебе в личные сообщения форума, отвечу и тут. Ты играл, летал на камханте и увидел его ник и местоположение и сообщил об этом в /b чат = игра по оос - мг

• Нравится

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Все банально просто не будешь в следующий раз айси информацию в ооц переносить.

А также насчет "дма", тебя я убил по причине. Я уже оспариваю этот вердикт. У администратора кроме слов не единого док-ва на свой банчик.

s89

Ветеран
1,038
14,725
Ответ дал тебе в личные сообщения форума, отвечу и тут. Ты играл, летал на камханте и увидел его ник и местоположение и сообщил об этом в /b чат = игра по оос - мг
Неверное логическое заключение. Данный ашот сидел на прорисованной местности, иначе бы он с ак-47 не смог бы попасть ни по ком, поскольку у него дальность ниже, чем у М4 и разброс на дистанции выше. Что касается оос моментов - он по оос узнал, по оос и предупредил. Если бы вы, как администрация, справлялись со своими обязанностями, которые взяли на себя, встав на этот пост, а именно: модерировали бы сервер, своевременно реагируя на репорты и сохраняли атмосферу, которую строят игроки, баня таких откровенных долбаебов, которые из-за унижения(вызванное им же), берут в руки оружие и идут на черный район будучи белым, чтобы уничтожить уже основавшуюся(одобренную) банду в соло. Это че бля за Джон Уик ? Мы уже заебались от этих долбаебов сидеть в пк, потому что вы, о боже, не поднимаете со вторых стадий и просите писать на форум, тк на репорт не отреагировали. Мы пишем всей фракцией на них жалобы, в разное время, с разными пруфами и из 5 вы отклоняете 4, а пятую одобряете с минимальным наказанием для долбаебов. Они заходят с твинков и это все продолжается. Я это все предоставил в своей жалобе с максимально раскрытой ситуацией, причино-следственной связью и всеми пруфами. Вы же баните игрока, который попытался избежать тупого дма и продолжить строить гейм. Вы немножко не в ту сторону работаете. Если кому и делать какие-то снисхождения, то тем, кто этого заслуживает, соблюдая правила сервера, или пренебрегают ими в пользу атмосферы, не нарушая прав на игровую атмосферу других игроков.

• Нравится
Реакции: колямбик

s89

Ветеран
1,038
14,725
Если мы берём во внимание РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ, когда человека доводят до состояния шуттинга унижениями, то это либо регулярные ситуации, либо психические отклонения. Из этого следует вывод, что на первое и второе должны быть основания(квента/био) у игрока, чтобы взять в руки оружие и в соло пойти на район реальных ниггеров. Я могу привести минимум 10 пунктов, почему это не причина для убийства.

s89

Ветеран
1,038
14,725
Его нарушение не позволяет нарушать тебе
Я не вижу повода здесь банить его по метагеймингу, тк в айси ничего не было перенесено. Было бы метагеймингом, если бы он тыкнул в него пальцем и сказал, что это тот латинос, что был вчера/позавчера. А так, он в б чат предупредил игроков, у которых, возможно включен фрапс, чтобы 100% наказать этого имбецила. Для тебя же, администратора, он удосужился сделать скриншот ника, чтобы тебе было проще рассматривать жалобу и она не ушла в архив за недостатком доказательств. Я лично написал 3-4 жалобы за 4 дня по одному и тому же поводу. Они до сих пор не рассмотрены, уже больше двух суток. И сейчас я вижу как вы баните и второго мембера из-за тупорылых ебланов, которым нечем жаняться

s89

Ветеран
1,038
14,725
Скриншоты того самого стрелка можно посмотреть тут. Он стоит прямо напротив угла. Чтобы увидеть его силуэт - не обязательно летать на камханте. С помощью камханта его просто идентифицировали. И поняв, что будет ДМ - дал сигнал на съемку фрапса или скринов. посмотри, он даже не съебал никуда, зная, что там стоит дмер, остался стоять, где стоял, хотя мог как раз-таки нарушив правила метагейминга уйти в другую сторону и выжить. А он остался на месте, даже зная, что будет стрельба