не над удалять

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

40k

Ветеран
Автор темы
742
22,259
знаю не по теме, но может кто поделиться форумным аккаунтом на лсрп? я от своего доступ потерял, никак не найду.

• Нравится
Реакции: Moomin

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
окей, пусть висит тема - как найдется добрый человек, отметишь решение )

Nathanael

Душный дед.
1,025
6,898
Но ведь... Он давно закрыт. Или они архив оставили просто?

leha166

📺
861
31,606
Форум сампа не активный и скорее всего акки удалены ил, а ГТА 5 более чем:
1687585754715.png

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Ежели аккаунты на форуме снесли - то их нет ни у кого.
@Over Heaven - тема ещё актуальна?

degurechaff dryk

Поддержка сообщества
Banned
1,004
22,154
враньё ребята
форум закрыт, однако аккаунты снесены НЕ БЫЛИ. вернее была произведена чистка, но под неё попали далеко не все аккаунты, я точно не знаю по каким критериям их удаляли, но у большинства они остались.
на форум всё ещё можно зайти, если у тебя есть аккаунт, там есть куча важной и интересной хуйни по типу тех же заменок.
однако сейчас найти подобный аккаунт чуть сложнее чем невозможно, поверьте на слово, я искал.

• Нравится
Реакции: leha166

40k

Ветеран
Автор темы
742
22,259
Ежели аккаунты на форуме снесли - то их нет ни у кого.
@Over Heaven - тема ещё актуальна?
давно уже открыли форум лсрп, как запустилась гта 5.

аккаунты есть, в беседе фракции, где я играю, проскальзывают топики лсрп с заменками.

Nathanael

Душный дед.
1,025
6,898
враньё ребята
форум закрыт, однако аккаунты снесены НЕ БЫЛИ. вернее была произведена чистка, но под неё попали далеко не все аккаунты, я точно не знаю по каким критериям их удаляли, но у большинства они остались.
на форум всё ещё можно зайти, если у тебя есть аккаунт, там есть куча важной и интересной хуйни по типу тех же заменок.
однако сейчас найти подобный аккаунт чуть сложнее чем невозможно, поверьте на слово, я искал.
Ладно, возможно я застал ещё то время, когда форума реально не было. А потом, как я знаю, были же срачи за его возвращение, и он просто стоит? Так ведь?

qcf2

Легенда
2,410
27,802
Аккаунт там сейчас бессмысленный, т.к все ссылки мертвы. Разумеется их никто не будет перезаливать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.