Technical RandomniyLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
1,429
30,890
Ваш никнейм: Luan_J_Karr
Никнейм администратора: RandomniyLOH
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2023
Суть жалобы: Ты мне сейчас разьясни за софт, дружище, на меня накидываются бегунки которые просто по кд бьют меня фистом, я использую комбинацию обычного удара и удара стилем боя, это не чит, и просто разношу их из-за всех сил, плюсом используя возможность 1к ловкости и 1к силы, тем самым увеличивая свой урон от кулака.
У меня на аккаунте платинка, дохуя всего, ты вот мне скажи, мне есть смысл использовать SOFT?????
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: permanent/SOFT XDXDXD

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
1,429
30,890
Технический администратор сервера должен возможно различать софт от простых комбинаций, что мне остается делать если на меня поочередно идиоты налетают и на бегунках пытаются пробить? Я сам изначально дрался одним стилем боя, пока не увидел как челы юзают бегунка.

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
1,429
30,890
я даже не знаю, может ли как-то альт + 1 на фист падать, ниразу не пробовал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.