Рассмотрено LSPD - David_Turlikyan, Biaggio_Valentini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59zohan

Ветеран
Автор темы
Game Master
738
11,866
Ваш никнейм: Mikelle Cavanni
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): David_Turlikyan, Biaggio_Valentini
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Суть такая. Вижу челики чё то лежат в стадии. Решил подъехать, как только я вышел и подошёл к ним. Приезжают копы и вяжут меня. Мол ебать я убил в СФ трёх офицеров. Хотя такой хуйни вообще не было. Никого я не убивал и ничего не делал. Чисто подъехал к людям в стадии и думал поднять их. Потому что один из них был в первой стадий. Как я говорил, приехали копы и повязали меня мол АПБ СФ убили трёх офицеров. А я тут при чём если убили трёх офицеров в СФ. Но тут есть одна загвоздка. Меня постоянно крашило и David_Turlikyan тоже крашило. Как только одного крашнуло а другой стоял в афк. Я подумал, хули терять, воспользовался моментом и спрятал ган за зданием. Далее меня посадили на 1800 минут в садок за то что якобы "я убил трёх офицеров в СФ". За спрятанный ган могу понести наказание. Тем более у них нет никаких доказательств то что именно я убил этих копов в СФ. И блять этих челиков которые в стадий я не трогал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2023

Fa11en

Новичок
64
3,188
Начнём с того, что бегать и как-то скидывал ствол ты не мог, так как это нарушение правил, учитывая то, что вы оба крашитесь, и этим окошком ты воспользовался.
По убийствам, и в правду ты никого не убивал, но АПБ всё таки было.
Я думаю дабы никого особо не наказывать, я принял решение лишь скостить тебе срок до 800 минут в садоке.
Закрыто.

Fa11en

Новичок
64
3,188
Заметили кое-какую интересную надпись при заходе в игру..
Игрок Mikelle Cavanni получает бан навсегда за софт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.