Одобрено Casper Xefun, Mask 22994 (Carl Weezy)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
1. Ваш никнейм: Dragos Simmons
2. Ник нарушителя: Casper Xefun, Mask 22994 (Carl Weezy)
3. Суть жалобы: В общем, стояли мы у себя на худе, подошли поговорить с пацаном из-за банданы. Сдёрнул бандану с его лица, на чё тот толкнул меня и убежал. Уже через 3 минуты они приходят с МКами и начинают крушить весь район. Мы естественно написали в репорт, на что gre4a ответила: "Что это тут?" и всё. Мне пришлось заюзать CamHack не для СС, потому что нужно было узнать его ID. Короче вердикт следующий: Casper Xefun, Mask 22994 FUNGAME и DM, добивь во вторую без причин. Mask 22994 OOC HEAL (видно, как он падает в стадию, а потом благополучно бегает дальше, ещё и пиздит, что /flip).
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Devriesdada

Devriesdada

Пользователь
138
232
Специально в биндере команда flip приготовлена для таких ситуаций, а вы прежде чем доебываться до ровных парней меряйте силы, ваш худ вообще самый слабый из всех. Просто вы все ебаные ашоты. Тот чел которого я добил во 2 убивал наших парней, и он заслуживал етого!

• Нравится
Реакции: Fu$$ilade

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
  • Нравится
Реакции: Devriesdada
M

Makotiwe

Ты добил во вторую "етого" парня, который не сделал ни одного убийство на аккаунте, и без причин на нападение,

• Нравится

Devriesdada

Пользователь
138
232
АХАХХАХА, КАКОЙ СЛАБЫЙ? У нас пушек хуева гора, но мы чё идиоты? Лучше забанить вас, да и дальше худить.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Uph01APatk8Uwhp7QQS81d-cSTwq2WR_35EK4MHWVSM/edit#gid=0
Состав, и то не до конца всех вписали))
у нас мемберов скиловее вас на много больше, сейчас собераемся с силами для большой игры, а вы просто мелкие пешки

• Нравится
M

Makotiwe

Насчет самой слабой, мы калаши с собой не таскаем, нам по 16-18 лет. А насчет того что у вас мемберы "скилловее", лол, я так-же могу скачать какой-нибудь сприд, антистан, вх, и аим, и буду скиловее каждого, и доказать обратное никто не сможет.

Shoot in Head

Новичок
77
32
Целый день у нас с вами файт уже, мы недавно заехали на Корону, перевезли сюда все, что нельзя хранить в центре гетто. Вы с самого нашего заезда начали эту хуйню устраивать, то тачку мне разбили отыграв в /action, то друзей моих положили, они в ПК улетели, это уже не еденичный случай за сегодня, так что РП причина была, и нихуя это не ДМ, ваш дурачок до меня доебался за то, что я просто шел по району, это уе было последней каплей для моего персонажа, он побежал за оружием. Как только появиться интернет, подкрепплю несколько пруфов.

M

Makotiwe

В логах видно зыхаызахызаыхаыз!?"". А на самом деле, Карл, 12 лет ума нет, за мат сори

Devriesdada

Пользователь
138
232
Крч делаю вывод, банда слабых ашотов которые пригли на габит не понятно от куда(скорее всего с аризоны) Играют не понятный худ крипсов, ко всем доебуються хотя был не вечер. Офаються когда их убивают и просто играют в свою пользу. Нахуй таких ребят и такой худ!

• Нравится

Devriesdada

Пользователь
138
232
Вот этот доеб был последней каплей который упал на наш худ, терпеть етих козлов не возможно!!!

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.