Одобрено Fabian_Crooks, Matfey_Goydelman, Lindsey_Bednar // skqueshi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeadDevil

Постоянный
Автор темы
161
4,528
Ваш никнейм: Pitter_Murphy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fabian_Crooks, Matfey_Goydelman, Lindsey_Bednar
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2023
Суть жалобы: Спокойно ехали, как случайно врезались в машину что неподвижно стояла на дороге, решили откатить написав об этом в оос чат, но 7 айди без отыгровок выкидывает водителя (меня) из авто, мой соигрок начинает по нему пальбу за нападение, на Leopoldo в тот момент налетает 125 айди с кулаками нарушая правило о PG, после того как стрельба кончилась Fabian 63 id поднимает аптечкой из стадии без отыгровок Matfey 7 id, + Fabian 63 слабая игра что тоже видно на скринах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• опра2.jpg
    опра2.jpg
    211.7 KB · Просмотры: 0
  • опра3.jpg
    опра3.jpg
    216.2 KB · Просмотры: 0

overdoze

Новичок
Banned
25
765
Че опиздюлились, недошутерки ебанные и фанаты Руслана Гулиева. Теперь прежде чем факаться с моей бандой, своей головешкой маленькой 100 раз подумайте. Мы вам нахуй не цивилы с плазы чтобы грабить и шотать нас.

• Нравится
Реакции: lyublyuhudihebulyubih

boboboboson

Новичок
34
740
Твой форумник запомнил. Сейчас еще деанонить будем. Разговор другой будет, когда к тебе подойдет один из твоих близких и спросит, как общаешься со взрослыми дядями.

• Нравится
Реакции: kenocide

lyublyuhudihebulyubih

Новичок
10
29
Суть жалобы: Спокойно ехали, как случайно врезались в машину что неподвижно стояла на дороге, решили откатить написав об этом в оос чат, но 7 айди без отыгровок выкидывает водителя (меня) из авто, мой соигрок начинает по нему пальбу за нападение, на Leopoldo в тот момент налетает 125 айди с кулаками нарушая правило о PG, после того как стрельба кончилась Fabian 63 id поднимает аптечкой из стадии без отыгровок Matfey 7 id, + Fabian 63 слабая игра что тоже видно на скринах.
Кирпичный оуджи, за свои деяния в интернетике поплатишься в реальности. Заява в МВД на твоё имя уже пишется.

Последнее редактирование:

overdoze

Новичок
Banned
25
765
Твой форумник запомнил. Сейчас еще деанонить будем. Разговор другой будет, когда к тебе подойдет один из твоих близких и спросит, как общаешься со взрослыми дядями.
2023-06-23_20-46-40.png
Также прошу оформить ежедневный дозвон родителей данного индивидума, за слишком кучерявый базар в интернете Я думаю, его родокам стоит поставить повышенный контроль над своим чадом.

overdoze

Новичок
Banned
25
765
Советую топикстартеру удалить данную жалобу. Еще есть шанс решить все мирным путем, с благоприятным исходом для тебя и твоего друга.

lyublyuhudihebulyubih

Новичок
10
29
Посмотреть вложение 3100559
Также прошу оформить ежедневный дозвон родителей данного индивидума, за слишком кучерявый базар в интернете Я думаю, его родокам стоит поставить повышенный контроль над своим чадом.
Эта старая жирная пельменщица с 80 iq навряд-ли даже подозревает, что его сыночка играет в компуктерные игры, ибо запретила ему это делать после несдачи ГВЭ по математике.

• Нравится
Реакции: overdoze

lyublyuhudihebulyubih

Новичок
10
29
Ну ничё. На учёте в детской комнате милиции у него будет много времени поразмышлять над своими опрометчивыми поступками.

• Нравится
Реакции: overdoze

kenocide

Новичок
Banned
62
85
Брат, ты как разрешение 640х480 поставил?

jоrik2015

Новичок
Banned
53
4,262
Неадекватные ашотики какие то......... Прекратите оффтоп устраивать....

• Нравится
Реакции: LeadDevil
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.