• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Give My Money

Новичок
Автор темы
34
218
Ваш никнейм: Danila Strelkov
Никнейм администратора: flyingbaby
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июл 2023
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом по этой жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/454998/
Сначала был один проверяющий, в итоге вердикт выдал другой. Пусть останется на высших и более опытных администраторов, которые конструктивно смогут разобраться в жалобе. А не придраться лишь к одному не столь значимому нарушению.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Я так пологаю ты ожидаешь что старшая администрация скажет: Нормально играешь, продолжай в том же духе? С чем ты не согласен? Пересмотреть фрапсы и выдать тебе сумарно блокировку за все нарушения правил?

Give My Money

Новичок
Автор темы
34
218
Как же всë-таки @dddd_ обижен на меня, и пытается душить. Я не удивлюсь, если он будет дальше продолжать душить меня на этом сервере.

• Ха-ха
Реакции: forum_user1

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Ну вот видишь, ты в прошлом топике так отрекался от нарушений, а тут уже и признал их... Как занимательно да?
С чего ты взял что Администратор тебя душит? Есть какие-то факты личной неприязни?

Give My Money

Новичок
Автор темы
34
218
Разве я отрекался от нарушений? Я лишь обосновал суть моих действий, некоторые предъявления со стороны администратора, но не всё, я бы даже не назвал нарушениями.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
У тебя жалоба конкретно на Флаингбеби и её не компетентность, на самом деле вопросов к ней у меня особо нет, я аналогично жалобу не одобряю.
Далее по чату админскому, вам дали возможность без хайда смотрить на свои нарушения, смотри на свои нарушения а не на админский чат, но в целом - обещаю что донесу эту информацию до руководства ( по поводу общения в админ чате )

Поступим таким образом, через 2 недели пишешь заявку на амнистию на моё имя, если я проверяю тебя и не нахожу серьёзных нарушений правил проекта - сношу бан до разумных приделов ( с учётом двух недель )

Вопрос думаю исчерпан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.