Отклонено Ellen_Strovik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DaniilMalazhavyy3

Новичок
Автор темы
7
8
Ваш никнейм: Daniil_Malazhaviy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ellen_Strovik
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2023
Суть жалобы: Попытался похитить девушку. Сначала сделал вид, что "погоди, а я тебя знаю!", а потом, когда подошел ближе, направил на неё ствол и спихнул с мотоцикла, затем повел к машине.

В чем нарушение? Игра в свою пользу. По /timestamp видно, что Еллен специально тянула время чтобы Френк приехал и подстрелил меня. Заметьте, она МИНУТЫ стояла на месте и ничего не делала, надеясь на проезжающих копов, которые тоже могли тоже вмешатся. И причем она не в IC тянула, она просто стояла и внаглую ждала Френка. Короче смотрите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/QCmO2B8

someoneyoudnk

Новичок
8
142
я эллен, по скринам видно, что я играла и не отказывалась от игры, во время моего, как ты сказал, молчания, я писала отыгровку. удалила её полностью и отыграла в ду, так как приехал фрэнк скотландс

Dorogov

PR агент
Assistant
1,374
11,847
Добрый вечер, уважаемый игрок Ellen_Strovik. Взял на проверку Вашу жалобу. На скриншотах обнаружил как нарушение от Вас, так и от второй стороны.

С Вашей стороны - игра в свою пользу (отыгрывали, как затащили игрока в машину, когда он сопротивлялся)

Со второй стороны - несоответствие роли (крик о помощи под дулом узи).

Ну и доказательства в виде скринов чата тоже дают о себе знать. Чат вполне можно подделать, и он не всегда может являться весомым доказательством.

Поэтому, жалоба отклоняется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.