Technical AVERS ULTRAS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hennesy

Ветеран
Автор темы
666
4,562
Ваш никнейм: George_Djavarius
Никнейм администратора: AVERS ULTRAS
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2023
Суть жалобы: Не совсем понял по какой причине отклонили ничего не расписав, прошу пересмотреть жалобу, писали что какой то рыбий глаз - где? ну смешно честное слово, какой рыбий глаз, какой аим какой вх? что я вообще использовал здесь?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/455280/#post-5563104

hennesy

Ветеран
Автор темы
666
4,562
ребята на проверяющих, если вы затригерились на скрипт который выводит строчку о том какое оружие в руке у парня, ну это бредово, никакущего преимущества от слова совсем не дает, просто отрисовывает на экране строчку, мне это просто нравится, и я даж внимание на это не заостряю

• Нравится
Реакции: reanzie и skeetov

hennesy

Ветеран
Автор темы
666
4,562
Может у кого нибудь возникли вопросы как я забрался на крышу? Вот вам видео. С днем рождения меня, cамперы💋💋

• Нравится
Реакции: reanzie и skeetov

kone

1,678
14,416
У тебя на фрапсе огромная надпись какое оружие у человека, к слову, этот скрипт запрещен на сервере так как дает преимущество перед другими. Он показывает оружие которое и не в руках.

• Крайне негативное
Реакции: hennesy

kone

1,678
14,416
@Randomniy я не знаю, не стал даже твое время тратить на прошлую жалобу. В ней отчетливо видно чит который запрещен, есть что добавить?

• Крайне негативное

skeetov

Новичок
Banned
40
118
скрипт запоминает, если человек до этого не светил оружием в руках, когда ты находишься с ним в зоне стрима - он тебе ничего не покажет, не даёт никакого преимущества, спрашивал у админов, отвечали точно так же, ты просто ищешь причину до чего доебаться, так же есть несколько жалоб подобных где люди играют с этим скриптом на фрапсе, но почему то жалобы имеют статус одобры, я считаю тут заслуженный разбан

• Нравится
Реакции: reanzie и hennesy

hennesy

Ветеран
Автор темы
666
4,562
скрипт запоминает, если человек до этого не светил оружием в руках, когда ты находишься с ним в зоне стрима - он тебе ничего не покажет, не даёт никакого преимущества, спрашивал у админов, отвечали точно так же, ты просто ищешь причину до чего доебаться, так же есть несколько жалоб подобных где люди играют с этим скриптом на фрапсе, но почему то жалобы имеют статус одобры, я считаю тут заслуженный разбан
факты факты,вынесли вердикт по надписи на экране, не дали пояснения за какой "софт" меня забанили, реально кажется что просто ищет повод вот и все.

• Нравится
Реакции: reanzie

reanzie

Новичок
Banned
18
402
не понятно где тут софт, данный скрипт не является читом и не дает никакого преимущества над другими игроками, уже были где то жалобы с этим же скриптом и никто не возмущался, было эт не так уж и давно, разбаньте чувака

• Нравится

kone

1,678
14,416
не понятно где тут софт, данный скрипт не является читом и не дает никакого преимущества над другими игроками, уже были где то жалобы с этим же скриптом и никто не возмущался, было эт не так уж и давно, разбаньте чувака
Как раз таки и дает. Я все сказал, жди Рандомного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.