Отклонено Keagan_Durgan_III // dddd_

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Watafuck-mazafak

Новичок
Автор темы
7
0
Ваш никнейм: Otto_Richards
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keagan_Durgan_III
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2023
Суть жалобы: Лив во время ситуации будучи в стадии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Глокпаувер

Новичок
5
24
Сейчас оптоволокно ложат в моем районе, частые перепады интернета, пинг, а иногда ваще могут отключить, в этот раз был сильный пинг и я решил перезайти, но в это время любимые белтелеком отрубают мне вай фай, уж просто ждал пока на меня жб зальют чтобы ответить тут. Могу потом фоточки оптоволокна показать.

s89

Ветеран
1,040
14,725
Сейчас оптоволокно ложат в моем районе, частые перепады интернета, пинг, а иногда ваще могут отключить, в этот раз был сильный пинг и я решил перезайти, но в это время любимые белтелеком отрубают мне вай фай, уж просто ждал пока на меня жб зальют чтобы ответить тут. Могу потом фоточки оптоволокна показать.
Кладут.

sampoSAMPO

Легенда
1,382
5,744
Не думаю, что есть смысл наказывать человека за то, что он не по своей воле просто вылетел из игры, к тому же Otto Richards использовал читы и ДМил сервер, а потом пытался лутать оружие, так что игроку просто повезло.
Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.