Отклонено Jordan_McMilan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
Ваш никнейм: Martin_ONeal
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jordan_McMilan
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2023
Суть жалобы: Данный игрок начинает стрелять в меня и моего товарища без каких-либо отыгровок хоть и не была активная ситуация. Но ладно, упустим этот момент. Меня смутило больше всего то, как он сбивает анимации, перекаты, грубо говоря +Сшит. Прошу его наказать по 28 пункту правил... Вообще я с ужасом осознал, что данный игрок, не представляя никаких причин и игровой ситуации, начал жестоко атаковать меня и моего товарища. Но что меня действительно потрясло, это его безжалостное нарушение игровых правил. Он не только игнорировал всякие формы отыгровки и сопоставления действий, но и явно сбивал анимации и перекаты, нарушая самую суть игры. Было ощущение, будто он просто игнорировал все правила приличия и фейр-плей.

Мое разочарование и недоумение достигли пика. Как можно быть настолько неуважительным к другим игрокам и самому процессу игры? Я искренне надеюсь, что этому нарушителю будут применены меры наказания в соответствии с 28-м пунктом игровых правил. Его поступок не только испортил наше игровое впечатление, но и нанес ущерб целостности игрового мира и равенству условий для всех игроков.

Я призываю администрацию игры принять необходимые меры в отношении этого нарушителя и навести порядок в игровом сообществе. Такие нарушения не должны оставаться безнаказанными, и только так мы сможем сохранить справедливость и удовольствие от игры для всех ее участников.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: getwacked999

baz.

Опытный
396
2,137
Ваш никнейм: Martin_ONeal
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jordan_McMilan
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2023
Суть жалобы: Данный игрок начинает стрелять в меня и моего товарища без каких-либо отыгровок хоть и не была активная ситуация. Но ладно, упустим этот момент. Меня смутило больше всего то, как он сбивает анимации, перекаты, грубо говоря +Сшит. Прошу его наказать по 28 пункту правил... Вообще я с ужасом осознал, что данный игрок, не представляя никаких причин и игровой ситуации, начал жестоко атаковать меня и моего товарища. Но что меня действительно потрясло, это его безжалостное нарушение игровых правил. Он не только игнорировал всякие формы отыгровки и сопоставления действий, но и явно сбивал анимации и перекаты, нарушая самую суть игры. Было ощущение, будто он просто игнорировал все правила приличия и фейр-плей.

Мое разочарование и недоумение достигли пика. Как можно быть настолько неуважительным к другим игрокам и самому процессу игры? Я искренне надеюсь, что этому нарушителю будут применены меры наказания в соответствии с 28-м пунктом игровых правил. Его поступок не только испортил наше игровое впечатление, но и нанес ущерб целостности игрового мира и равенству условий для всех игроков.

Я призываю администрацию игры принять необходимые меры в отношении этого нарушителя и навести порядок в игровом сообществе. Такие нарушения не должны оставаться безнаказанными, и только так мы сможем сохранить справедливость и удовольствие от игры для всех ее участников.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
убили моего друга без причины + отыгровк.

baz.

Опытный
396
2,137
Парень, не пизди хуйни, получим наказание вместе. Убиваешь моего друга в баре без причины, я в ответ убил тебя и твоего друга который по мне стрелял.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
Парень, не пизди хуйни, получим наказание вместе. Убиваешь моего друга в баре без причины, я в ответ убил тебя и твоего друга который по мне стрелял.
Ты никнейм своего друга скажи, я откаты посмотрю свои. И пиздеть не надо, первый ты начал по мне стрелять и товарищу моему, только у меня не было пистолета в слоту активном, а у него был.

baz.

Опытный
396
2,137
гений, сдела еще вид что ты не стрелял. как ты вообще льёшь жалобу, когда сам нарушил, начал стрелять с нихуя по типу?)

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
Я отрицаю что-то, или что? Ты никнейм говорить будешь? Таких как ты и твой дружок, ненормальных, мне приходится убивать чуть ли не каждые 5 минут, потому что они зарекаются на жизнь моего персонажа/друга. Но как видишь, на меня нет ни одной жалобы.

cort

Пользователь
125
313
Я отрицаю что-то, или что? Ты никнейм говорить будешь? Таких как ты и твой дружок, ненормальных, мне приходится убивать чуть ли не каждые 5 минут, потому что они зарекаются на жизнь моего персонажа/друга. Но как видишь, на меня нет ни одной жалобы.
Каким образом я зарекнулся на твою жизнь? Трогал ваще не тебя.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
Вы дурачков так и будете продолжать строить или никнейм второго скажите какого-то?

cort

Пользователь
125
313
Кстате фрапс начинается с того как у него курсор уже на ганчике, забавно... Просто после того как убил меня спрятал его обратно.

baz.

Опытный
396
2,137
К админам, если вы наказываете меня, накажите еще ТС, по скольку он убил моего друга без причины и отыгровок. Это можно заметить на его фрапе.

cort

Пользователь
125
313
Сударь, мой никнейм Cristopher_Quincy_JR, попрошу вас сюда скинуть фрапс тремя минутами ранее. Или вы наглый врун?

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
Зачем вы меня оскорбляете? Показываете себя с низкой стороны. А я всего навсего жертва неправомерных действий вашего товарища.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.