Отклонено Bernardino_Gutierrez, Alvarado_Guzman_Rios, Ryan_Crowley, Leticia_Quechol.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
Ваш никнейм: Cristopher_Quincy_JR
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bernardino_Gutierrez, Alvarado_Guzman_Rios, Ryan_Crowley, Leticia_Quechol.
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2023
Суть жалобы: Дело было так. Стою я возле кореша, наблюдаю за его стычкой с двумя типами, те обманули его и подсунули не тот наркотик, ну и Бернардино решается достать пукалку и убить моего кореша за помеху наркотрафику, ну я тоже немедлю, достаю шмайсер и кладу его в первую и он оффается в этот момент дабы сейвануть ганчик. Катались мы себе дальше, уехали с места дабы не вызывать подозрений и подзабили на этого фраера. Ну и стоим мы возле компании других людей недалеко от бара 10 бутылок, совершенно не мешаем и ничего не делаем, как Райн Кроули достает пукалку и убивает нас, я так полагаю это Alvarado_Guzman_Rios со второго аккаунта и мстила за свою вторую стадию, так-как при прошлой стычке мой друг сложил его в неё. В той толпе также была некая Leticia_Quechol, которая является вторым аккаунтом Бернардино, после моего убийства она сразу же села на байк и глянула бардачек, не лежит ли там чет полезное, а позже и вовсе написала в айси чат "Ждите тут братья" и сменила аккаунт. Заметим еще то что райн кроули не отыграл добив во вторую стадию. Все пруфы прикрепляю ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
Привет, я являюсь Leticia и у меня к тому момент вылетел интернет, Являюсь одним из работников сайта BlackLink и должен был отдать заказ по словам работадателя. Другой момент, убил ты этого персонажа - ему пк не дали, значит все продолжается. Ни копы, ни коронеры не отвечали значит труп лежит. Ты помешал нашей СС и заломал ее, и оскорблял наш свой Картель, являемся Колумбийцем и Мексиканцами, роли подобраны идеально. Второй момент, щас все покажется.1687443408327.png
провоцируете нас, это первое. Второй момент1687443439905.png
твой кент оффается от ситуации, пришел лидер БлэкЛинк сайта и порешал тебя за помеху траффика.

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
Пытаемся создать начальный идеальный гейм, который ты нам портишь, не можем из-за таких как ты начать хорошую игру

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
кстати, забыл отметить, хочу увидеть твои игровки избиения, не помню дабы ты их писал, очень интересно посмотреть , и оффаться от игры плохо дружище

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
Привет, я являюсь Leticia и у меня к тому момент вылетел интернет, Являюсь одним из работников сайта BlackLink и должен был отдать заказ по словам работадателя. Другой момент, убил ты этого персонажа - ему пк не дали, значит все продолжается. Ни копы, ни коронеры не отвечали значит труп лежит. Ты помешал нашей СС и заломал ее, и оскорблял наш свой Картель, являемся Колумбийцем и Мексиканцами, роли подобраны идеально. Второй момент, щас все покажется.Посмотреть вложение 3098606
провоцируете нас, это первое. Второй моментПосмотреть вложение 3098608
твой кент оффается от ситуации, пришел лидер БлэкЛинк сайта и порешал тебя за помеху траффика.
Когда инет вылетает пишет "отключен либо вылетел" но никак не вышел, кому чесать будешь. Убил ваще какой-то левый типок нас на мотыке, которого я впервые вижу.

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
Когда инет вылетает пишет "отключен либо вылетел" но никак не вышел, кому чесать будешь. Убил ваще какой-то левый типок нас на мотыке, которого я впервые вижу.
Дружок, а почему свой мультиаккаунт отметить не можешь ? про него бы рассказал послушали бы вердикт от админов

baz.

Опытный
396
2,137
Привет, я являюсь Leticia и у меня к тому момент вылетел интернет, Являюсь одним из работников сайта BlackLink и должен был отдать заказ по словам работадателя. Другой момент, убил ты этого персонажа - ему пк не дали, значит все продолжается. Ни копы, ни коронеры не отвечали значит труп лежит. Ты помешал нашей СС и заломал ее, и оскорблял наш свой Картель, являемся Колумбийцем и Мексиканцами, роли подобраны идеально. Второй момент, щас все покажется.Посмотреть вложение 3098606
никто вас не провоцировал, ничего вам не говорили. интернет у тебя не вылетал, ты спецом оффнулся. до этого не вылетал, выпал как упал в 1, интересно.
ты меня наебал, я пытался договориться на обратный обмен денег, ты отказывался, далее пытаешься меня шотнуть за то, что сам и наебал.

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
Мы ждали тебя на мосту недалеко от бара более десяти минут, мы постоянно катались у самого бара дабы добить тебя, ты же в свою очередь не заходил в игру.

baz.

Опытный
396
2,137
РК от тебя, заходишь с другого аккаунта и стреляешь.

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
1687445024715.png
на своем же скрине спалил ООС игру....

baz.

Опытный
396
2,137
1687445051073.png ДАВАЙ!!! + оос, никаких диалогов между собой, зато стреляет за помеху

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821

baz.

Опытный
396
2,137
помеха была, интересно кстати выходит что твой друг сам на себя жалобы пишет, какие-то вы не понятные друзья. Ладно, посмотрим вердикт админа
какая помеха? че ты за хуйню лепишь, стоите посреди дороге бегаете, фанитесь - вот это у вас игра

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
помеха была, интересно кстати выходит что твой друг сам на себя жалобы пишет, какие-то вы не понятные друзья. Ладно, посмотрим вердикт админа
как я вам мешал? ты ноешь за помеху, при этом сам наебываешь и портишь репутацию себе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.