Отклонено Nathan_Rioz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nomdv

Новичок
Автор темы
19
8
1. Ваш никнейм: Han_Akatsuki
2. Никнейм нарушителя: Nathan_Rioz
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Была РПшка - Авария. Через пару минут приехал коп. Я лежал у машины, коп стоял за другой машиной. Мой друг Daniel_Cambridge передал мне через отыгровку пистолет. После коп начал играть в /do типо он видел и т.д ( что уже можно посчитать за общение в /do ), хотя он стоял за другой машиной и был такой угол, что было довольно трудно что-то увидеть. Ну ладно, он идёт ко мне начинает спрашивать, что он мне передал и т.д. Я ему отвечаю, что мы пожали руки, ну вдруг что случится. Коп отыгрывает что не верит, и начинает меня обыскивать, ничего не находит. Пистолет находился у меня около поясницы, т.к я сидел на ней, он просто не мог меня обыскать в этом месте. После он проводит ещё один обыск и уже прощупывает во всех доступных местах, отодвигая меня от машины. После следует моя отыгровка, что я упираюсь и не отодвигаюсь от машины, после коп начинает меня вязать ( ну это стандарт, тут я не прикопаюсь ), и сервер рестартается. Я быстро захожу, и мы ждём минут 6-8 что бы зашёл коп, он так и не зашёл. Участники ситуации, откатывают РП, т.к коп отсутствует на ситуации. Если бы он всё-таки зашёл, то я бы играл дальше с ним.
Во-первых, общение в /do, Во-вторых, не заход на РП в течение 5 минут.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
S

StreetName: Belka

Всем здравствуйте, поясняла на месте :)
Давай начнем по порядку и придем к логическому концу, верно? - Верно.
1 пункт из за чего всё и началось.
- Когда офицер приезжает на вызов он никого без внимания не оставит, в лучше случае запросит поддержу. В худшем накинет наручники или посадит в крузер. Тут была точно такая ситуация с вами, вы начали играть, что взяли с рук ган и засунули его под рубашку. Согласитесь сами, глупо видеть как парень только что пожал руку и тут же засовывает что-то под рубашку. Идем дальше, есть просто топ правило, я не обязан отыгрывать что и как я у вас проверил, мне достаточно отыграть про первичный или полный обыск.
2 пункт.
- Если вы знали свою "невиновность" зачем было затягивать ситуацию со всем этим до РЕСТАРТА, 16 минут шла ситуация с обыском! На скринах прекрасно это всё видно, более того... Зачем было ООС чат включать о "моем нарушении" я говорил что-бы мы доиграли ситуацию и разошлись. Поверьте моему опыту, обыск по стандарту проходит в отыгровках не более 30 секунд, но вы играли в свою и прочее.
3 пункт.
- Почему же я не зашел по итогу в игру?
Вопрос хороший, но на этот вопрос есть одна и легкая причина:
Я купил трейлер и поставил место спавна "Там где вышел" и теперь я появляюсь по автомату в этом трейлере.
Без помощи администрации мне просто не выйти от туда, точно так-же как я просил отреагировать на ваше нарушение ( Получал игнор ) в этот раз я тоже попросил помочь, но увидев что администрации как таковой на сервере нет решил просто не ждать "чуда" и просто пошел разбирать ситуацию с администратором. * К слову он не мог зайти из-за проблем с ПК.

nomdv

Новичок
Автор темы
19
8
1 Пункт.
- Насчёт пожимания руки, не было точно отыграно, как это было сделано. Может быть Даниэль прижался ко мне в этот момент? Это ведь не исключено, верно? Вы бы могли уточнить в чат, каким образом мы передали это. Так же, вы находились ЗА ДРУГОЙ МАШИНОЙ, вы меня видели бы на половину и мои руки было бы довольно трудно увидеть, не смотря на то, каким бы вы были внимательным в ситуации.
2 Пункт.
- Я ничего не писал в OOC чат про ваши нарушения. Я писал только в /do, а вот вы, уже начали нам угрожать, говоря про то что вы Саппорт и кинете жалобу, как бы намекая на то что её сразу одобрят. Шла ситуация долго, потому-что я думал, что отыгрывать в ситуации. Я сам был в ПД ( не тут, но был ) и тоже не раз проводил обыск и бывают момент когда он может затянуться.
3 Пункт.
- Нельзя было отписать мне в /pm или одному из участников? Мы бы остались там и ждали вашего прибытия на место. Кстати, что интересно, место спавна "Там где вышел", почему же вы спавнитесь в трейлере? Вы бы хоть скрин сделали, о том что вы зашли и появились в трейлере. Можно сказать, что вы просто отказались играть дальше, что является нарушением правил сервера.
4 Пункт.
- Как уже и писал мой друг, вы сначало проверили первичный обыск, ничего не нашли, но ЗНАЯ по ООЦ, что он мне что-то передал, вы продолжаете меня обыскивать, отмазываясь отыгровками по типу " /me сомневается, что ему показалось, проверяет ПОЛНОСТЬЮ... ".
5 Пункт.
- Ничто из вышеперечисленного не исключает вашего общения в /do.

Последнее редактирование:
S

StreetName: Belka

Если вы отыгрываете "Незаметно передает" это уже как минимум игра в свою пользу. Говорю ещё раз, предоставьте пруфы что я был на столько за машиной, что там не было просвета...
А по поводу пруфов на то что не мог зайти, окей.. Сегодня если повторится точно такая-же ситуация я скину фрапс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.