Одобрено Cortez_Marron, Hans_Moltke // dddd_

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

перекрестись

Постоянный
Автор темы
Banned
298
1,459
Ваш никнейм: Karol_Domagala
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cortez_Marron, Hans_Moltke
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2023
Суть жалобы: Cortez_Marron - отхил во время драки.
Hans_Moitke - Фангейм и ДМ в ЗЗ у спавна с отыгровкой "включает протокол Ч.Е.Р.Е.П.У.Х.А".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Banned
304
1,203
Тут есть кое-что у меня..
1687399496163.png
1687399540307.png1687399519092.png

А что это у нас тут, бегунок?
1687399573209.png

а тут что, вредительство за твинк?
1687399697282.png
1687399721607.png
1687399735961.png
1687399792155.png
1687399827349.png

Sail Away

Banned
304
1,203
Как это выходит, одна и та же деятельность за оба аккаунта?

перекрестись

Постоянный
Автор темы
Banned
298
1,459
Блажей Лис и Кароль Домагала действительно мои аккаунты. Тем не менее это не отменяет твоего самохила, а также ДМа твоего игрока. Плюс я видел уже вы там на всю катушку разогнались, ибо на вас ещё очень интересная жалоба висит. Я начал использовать отхил после того как ты первый начал это делать и готов понести наказание за это. Что касается двух моих аккаунтов - после смерти на Кароле я переключился на другого персонажа в личном кабинете. Я никак вас не искал и не взаимодействовал с вами, а играл с Виви. Вы сами подъехали и начали провоцировать на драку, за что и были воткнуты в первые стадии. Никакое РК ты тут не привяжешь.

Sail Away

Banned
304
1,203
Блажей Лис и Кароль Домагала действительно мои аккаунты. Тем не менее это не отменяет твоего самохила, а также ДМа твоего игрока. Плюс я видел уже вы там на всю катушку разогнались, ибо на вас ещё очень интересная жалоба висит. Я начал использовать отхил после того как ты первый начал это делать и готов понести наказание за это. Что касается двух моих аккаунтов - после смерти на Кароле я переключился на другого персонажа в личном кабинете. Я никак вас не искал и не взаимодействовал с вами, а играл с Виви. Вы сами подъехали и начали провоцировать на драку, за что и были воткнуты в первые стадии. Никакое РК ты тут не привяжешь.
Зачем, я сейчас подвяжу мультиакк..

перекрестись

Постоянный
Автор темы
Banned
298
1,459
Виви за тобой каталась - не я. Тем не менее ты кое что не скинул.

Ваш болван со сквада выпрыгивает с багажника и расстреливает нас, но мы уезжаем. На него тоже подана жалоба. Попрошу обратить внимание на то, с кем водиться данные игроки: https://forum.gambit-rp.ru/threads/455217/

1687401124453.png

На твоих же выше скриншотах видно как ты же меня и провоцировал. Ты кого обуть пытаешься? Жди красного кабинета за такие выкидоны.

1687401096423.png

Sail Away

Banned
304
1,203
Виви за тобой каталась - не я. Тем не менее ты кое что не скинул.

Ваш болван со сквада выпрыгивает с багажника и расстреливает нас, но мы уезжаем. На него тоже подана жалоба. Попрошу обратить внимание на то, с кем водиться данные игроки: https://forum.gambit-rp.ru/threads/455217/

Посмотреть вложение 3098125

На твоих же выше скриншотах видно как ты же меня и провоцировал. Ты кого обуть пытаешься? Жди красного кабинета за такие выкидоны.

Посмотреть вложение 3098124
Не вижу его с нами не на одном из скринов...

перекрестись

Постоянный
Автор темы
Banned
298
1,459
Не вижу его с нами не на одном из скринов...
В багажнике он терпел. В любом случае уже видно что ты сдулся и записался в пассивы, ибо понимаешь что тебя ждёт. Ожидайте блокировки за свои деяния.

Sail Away

Banned
304
1,203
В багажнике он терпел. В любом случае уже видно что ты сдулся и записался в пассивы, ибо понимаешь что тебя ждёт. Ожидайте блокировки за свои деяния.
Да да друг, именно. Ты сильный парень, таких опущенных вредителей я ещё не видел однако... Сначала в игре хуйней занимается, потом на форуме плачет.

sampoSAMPO

Легенда
1,385
5,744
посмотрю
протоколы у вас какие-то тут...
@NOTIFE очисти от оффтопа который тут может быть по дружески

sampoSAMPO

Легенда
1,385
5,744
Ответа от Cortez_Marron так и не поступило.
Cortez_Marron получает блокировку игрового персонажа на 7 дней.
Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.