Одобрено SFPD - Faith_Crawford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

перекрестись

Постоянный
Автор темы
Banned
298
1,323
Ваш никнейм: Blazej_Lis
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Faith_Crawford
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Оказываюсь на спавне, там как всегда какая-то массовая драка, я хочу подойти к своему велосипеду, как мне начинают сносить ебальник и я тоже оказываюсь участником драки. Я забиваю агрессора в лице Faith_Crawford в первую стадию, на что она поднимает себя аптечкой и убивает ПРЯМО на спавне с дигла без причин и отыгровок. Подозреваю ещё и с служебного.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2023

катавасия

Новичок
19
396
как ты должен был описать ситуацию на самом деле:
оказываюсь на спавне путем того что влетел в людей на своем велике от нехуй делать, упав с него я увидел как лица в виде фэйт крауфорд и рина паркера играются между собой в три часа ночи. Опять же от нехуй делать решил забить фейт крауфорд без отыгровок чтоб потом написать в б всякую хуйню, вследствие чего был достойно убит и наконец то пошел спать.

катавасия

Новичок
19
396
позже я и другие участники ситуации дополним
хочу увидеть скрин с хоть единственной твоей отыгровкой где присутствует причина твоего кулачного залета
масс драку он там увидел пиздабол на каникулах 😁😁😁

перекрестись

Постоянный
Автор темы
Banned
298
1,323
Хоть одно доказательство будет на твои слова? Верно написано только то, что вы дурачились. На скриншотах отчётливо видно как ты два раза поднимаешь себя аптечкой и убиваешь меня с дигла на спавне без причин и отыгровок. Ювилирная игра от блюстителей порядка. Дурачатся на спавне, устраивают массовую драку в ЗЗ, а потом когда им дают отпор - делают самохил и убивают с дигла. Но виноват конечно я во всём, но пруфов конечно же не будет.

Fa11en

Новичок
64
3,188
Служебное, или нет, узнать не могу, но здесь вижу явные нарушения.
Игрок под ником Faith_Crawford получит блокировку навсегда за несоотвествие роли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.