• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lostangeles atori

Легенда
Автор темы
1,303
9,403
Ваш никнейм: Alessandro_del_Vasto
Никнейм администратора: MISAK
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2023
Суть жалобы: Почему ты выдаешь ПК не разобравшись в ситуации?
Игроки влетели в нас с соигроком на каре, потом вернулись и шотнули. Я прошу разобраться в ситуации, заливаю моментом жалобу и скидываю все скриншоты, я говорю, что ОТКАЗЫВАЮСЬ от ПК, ты его выдаешь, зачем тогда в меню ПК нужен пункт "остаться лежать"?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WLXQz

• Нравится
Реакции: vsin

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
так ты ничего не говоришь как раз таки, просто молчишь и админ поочередно стал давать наказание

• Негативное
  • Нравится
Реакции: vsin и lostangeles atori

lostangeles atori

Легенда
Автор темы
1,303
9,403
[01:06:20] (( Администратор MISAK: ПК? ))
[01:06:24] (( Alessandro del Vasto[19]: нет, ДМ ))
[01:12:14] (( Steve Haines[86]: правильно понимаю, что всем админам похуй + поебать на ...
[01:12:14] ... произошедший чирак? ))
[01:14:53] (( Alessandro del Vasto[19]: от пк отказываемся ))
[01:17:20] (( Steve Haines[86]: 19 пусть пока лежит ))

сколько потребовалось времени и просьб не давать ПК, чтобы разобрались? Правильно, всем похуй, поэтому опустим момент со временем.

• Ха-ха
Реакции: 2Stoopid

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
логи не являются доказательством дружок, не обижайся слишком что твое очко продолбил браянх и ты обиделась

• Ха-ха
Реакции: aleksik

lostangeles atori

Легенда
Автор темы
1,303
9,403
  • Крайне негативное
Реакции: 2Stoopid

RelaxTime

Опытный
430
2,630
Доброго времени суток, на данной ситуации я несколько раз спросил, ПК или нет, игроки лежали в стадии, потом получив ответ НЕТ я ничего не сделал

Через несколько минут приходит еще один репорт, где в стадии есть еще один игрок и говорит мне, что бы я всем давал ПК, несколько раз спросил даже, ответ был да. Вот и по этому я давал ПК всем кто лежал, так как и твой персонаж там был во 2 ой - Все игроки, которые были рядом сказали ДА, вот и ты в ПК сейчас.

• Нравится
Реакции: aleksik

lostangeles atori

Легенда
Автор темы
1,303
9,403
Доброго времени суток, на данной ситуации я несколько раз спросил, ПК или нет, игроки лежали в стадии, потом получив ответ НЕТ я ничего не сделал

Через несколько минут приходит еще один репорт, где в стадии есть еще один игрок и говорит мне, что бы я всем давал ПК, несколько раз спросил даже, ответ был да. Вот и по этому я давал ПК всем кто лежал, так как и твой персонаж там был во 2 ой - Все игроки, которые были рядом сказали ДА, вот и ты в ПК сейчас.
Если ТЫ конкретно от МЕНЯ не получаешь ответ - ДА, ты не выдаешь ПК, ты отдаешь ситуацию администрации и идешь дальше работать по репорту, и это всё прекрасно прописано в регламенте работы. В ситуации разбирался Пилот, почему ты лезешь и выдаешь ПК - не понятно.
Изображение с неизвестного источника

Отправьте хелпера читать регламент еще раз и обьясните, пожалуйста, что игровой помощник не в праве влезать в те ситуации, которые он не может разобрать самостоятельно.

RelaxTime

Опытный
430
2,630
+ Скажу еще то, что вы должны доиграть ситуацию потом уже заливать Жалобу на игрока, который вас задмил! Никто из администраторов не видел как он в ДМ вас отправил.

Вы получили ваш ПК, по просьбе всех игроков которые были рядом с вами, особенно этот игрок который лежит в стадии на скриншотах сам сказал, ДАВАЙ НАМ ПК! Heineken_See_Blessom

lostangeles atori

Легенда
Автор темы
1,303
9,403
+ Скажу еще то, что вы должны доиграть ситуацию потом уже заливать Жалобу на игрока, который вас задмил! Никто из администраторов не видел как он в ДМ вас отправил.

Вы получили ваш ПК, по просьбе всех игроков которые были рядом с вами, особенно этот игрок который лежит в стадии на скриншотах сам сказал, ДАВАЙ НАМ ПК! Heineken_See_Blessom
Этот игрок никак не относится к конкретно нашей ситуации, этих ребят шотнули потом. Кто - не знаю и меня не волнует, меня волнует только то, что ты выдал мне ПК без моего согласия и без согласия моего соигрока, раз ты берешь ответ всех игроков на ситуации. Я не один раз написала, что НЕТ, не выдавайте ПК, в меню я скипнула ПК и осталась лежать, пока администрация разбирается в ситуации. Пойми, пожалуйста, что ты ошибся и прими это, чтобы не совершать дальше. Это гамбит, что с этого взять

RelaxTime

Опытный
430
2,630
Если ТЫ конкретно от МЕНЯ не получаешь ответ - ДА, ты не выдаешь ПК, ты отдаешь ситуацию администрации и идешь дальше работать по репорту, и это всё прекрасно прописано в регламенте работы. В ситуации разбирался Пилот, почему ты лезешь и выдаешь ПК - не понятно.

Отправьте хелпера читать регламент еще раз и обьясните, пожалуйста, что игровой помощник не в праве влезать в те ситуации, которые он не может разобрать самостоятельно.
На данный момент ни кто из администраторов не был на ситуации, повторяюсь, если вас ЗАДИМИЛИ и вы в стадии я лично не буду поднимать некого, потому что не видел ситуацию, если у вас какие то непонятки, пишите жалобу на игрока, а так, я уже свое сказал.

lostangeles atori

Легенда
Автор темы
1,303
9,403
На данный момент ни кто из администраторов не был на ситуации, повторяюсь, если вас ЗАДИМИЛИ и вы в стадии я лично не буду поднимать некого, потому что не видел ситуацию, если у вас какие то непонятки, пишите жалобу на игрока, а так, я уже свое сказал.
Так и не нужно никого поднимать. ТЫ БЕРЕШЬ И ИДЕШЬ ДАЛЬШЕ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ИГРОВОЙ ПОМОЩНИК. Ситуация была на рассмотрении у двух администраторов, ты все равно решаешь по-своему.

RelaxTime

Опытный
430
2,630
Я уже сказал свое мнение, ждем администратора который будет делать вердикт, если в чем - то я накосячил, я готов принять наказание. Не волнуйся.

lostangeles atori

Легенда
Автор темы
1,303
9,403
Ты получил положительный ответ от игрока?
Нет. И всё, с этого момента идешь и перечитываешь регламент работы игрового помощника. После этого других вопросов не должно возникнуть.

Раз ты взялся за ситуацию, ты взял контакты игроков, чтобы разобраться в ней и понять кого в ПК, кого нет, если не берешь согласие?
Нет. После этого ты опять идешь и читаешь регламент работы игрового помощника.

В любом случае ПК сняли, удачи и спасибо, что не разобрался в ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.