Отклонено Wilburn_West // dddd_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
Ваш никнейм: Bruno Bougie
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wilburn_West
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2023
Суть жалобы: стоял никого не трогал, ебанули
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/15364996/photo_2023-06-21_23-21-31.jpg

sampoSAMPO

Легенда
1,383
5,744
sa-mp-271.jpg
можешь необработанный скрин дать? Такое принять не могу

можешь необработанный скрин дать? Такое принять не могу
ток такой, я папку чистил, обрезки приятелю в дс кидал. могу попробовать поискать еще или попробовать восстановить через фильмору рекавер.1687381194600.png

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
ну ты и пиздабол, скажу тебе я, деньги пахнут навозом) администратор, чекни логи убийств от Donna_Rinaldi, моего соигрока, с которым мы начали это перестрелку, которая на скрине "доказательства" он убил Martin ONeal где-то за час до этого убийства из-за которого написана жб за то, что он давил наш квадроцикл
на скрине видно, что скринсделан с пассажирского места, а я как я помню там сидел игрок с ником Hot, фамилию не помню, которого тоже убили, это все можно чекнуть по логам моего соигрока, оба улетели в пк
и как я понимаю вы просто заходите с левых аккаунтов и с этим вбросом хотите оправдать убийство)

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
кидай необработанный скрин, там будет фигурировать игрок с ником донна риналди, который вас и шлепнул, что доказывает мои слова
тот тип что оффнулся кстати левый игрок, за которого я ничего не знаю, ган сейвил наверное

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
Hot Williams вроде аккаунт, с которого сделан скрин

sampoSAMPO

Легенда
1,383
5,744
администратор, чекни логи убийств от Donna_Rinaldi, моего соигрока, с которым мы начали это перестрелку, которая на скрине "доказательства" он убил Martin ONeal где-то за час до этого убийства из-за которого написана жб за то, что он давил наш квадроцикл
Поэтому я и прошу необработанные скрины, у него всё ещё есть время на поиск полных скринов

ну ты и пиздабол, скажу тебе я, деньги пахнут навозом) администратор, чекни логи убийств от Donna_Rinaldi, моего соигрока, с которым мы начали это перестрелку, которая на скрине "доказательства" он убил Martin ONeal где-то за час до этого убийства из-за которого написана жб за то, что он давил наш квадроцикл
на скрине видно, что скринсделан с пассажирского места, а я как я помню там сидел игрок с ником Hot, фамилию не помню, которого тоже убили, это все можно чекнуть по логам моего соигрока, оба улетели в пк
и как я понимаю вы просто заходите с левых аккаунтов и с этим вбросом хотите оправдать убийство)

что ты несёшь, сумасшедший... как можно давить машиной квадроцикл? ты лучше расскажи тогда, за что убил Мартина ОНила, раз пошло дело на то. ни у меня ни у тебя нет скриншотов с этой ситуации. мой скриншот повреждён и есть только такой. с твоей же стороны вообще ничего нет. меня ещё интересует как ты узнал мой ник когда на твоём скрине из нашей машины давно не светится никнейм =). я не понимаю для чего ты пыхтишь тут, повыёбывался ганчиком = получил пизды, даже если жалобу и одобрят тебе ничего не вернут.

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
переживу потерю дигла, а ты закисай, у тебя же есть полный скрин, бро, просто подтверди мои слова, что тебя снесли и ты пошел в крысу стрелять с других акков по нам))

3,812
42,604
Он настолько расстроен потерей пистолета "Desert Eagle", что выдумывает какие-то теории существования второго аккаунта...

Потеря любимого предмета может вызвать в нас различные эмоции, от грусти и разочарования до боли и расстройства. Каждый из нас переживал такие моменты, когда что-то ценное или значимое для нас было утрачено. Однако, в ряде случаев, наше разочарование может привести к тому, что мы начинаем выдумывать различные теории и объяснения, чтобы справиться с потерей. Именно такая ситуация разыгрывается перед нами в случае с героем нашего рассказа, потерявшим свой пистолет "Desert Eagle".

Пистолет "Desert Eagle" был для него не только просто оружием, но и предметом, который вызывал у него ощущение силы, независимости и безопасности. Когда он потерял свое оружие, его эмоции перемешались с чувством безысходности. Вместо того, чтобы принять потерю и двигаться дальше, он стал искать объяснения и пытаться найти утешение в необычных теориях.

Одна из таких теорий, которую он выдумал, заключалась в существовании второго аккаунта. Он убежден, что его пистолет был украден не случайно, а именно для того, чтобы кто-то мог использовать его оружие через второй аккаунт. В его воображении возникали различные сценарии, в которых злоумышленник, используя украденное оружие, совершает преступления, оставляя следы, которые будут вести к нему. Он начал искать доказательства этой теории, пересматривая старые записи своих игр и обращая внимание на любую подозрительную активность в онлайн-мире.

Это стремление найти объяснение для своей потери может быть вызвано не только привязанностью к пистолету "Desert Eagle", но и стремлением восстановить ощущение контроля и безопасности, которые он теряет с потерей оружия. Вместо того, чтобы принять ситуацию и попытаться найти другие способы достичь этих чувств, он погружается в мир фантазий и теорий заговора.

Такие реакции, хотя и понятны с эмоциональной точки зрения, могут стать преградой на пути к принятию и справлению с потерей. Вместо того, чтобы тратить время и энергию на создание теорий и фантазий, более конструктивным подходом будет поиск новых возможностей, обретение новых интересов и деятельностей, которые могут заполнить пробел, оставленный утраченным предметом.

В итоге, для нашего героя будет важно осознать, что потеря пистолета "Desert Eagle" является неприятным, но неизбежным фактом. Вместо того, чтобы уходить в мир фантазий и выдумывать теории, лучше обратить свое внимание на пути преодоления потери, на развитие новых интересов и возможностей. Процесс принятия и движения вперед поможет ему восстановить эмоциональное равновесие и найти новые источники силы и удовлетворения.

sampoSAMPO

Легенда
1,383
5,744
Жалоба отклонена за недостатком доказательств.
Непонятно, чистил ли чат @zhelatin перед тем, как сделал скриншот, потому что на видео и скрине @деньги пахнут навозом айди одинаковый, такое невозможно если человек перезаходил потому что в вечернее время огромный поток онлайна и слот давно был бы занят. Несмотря на то, что принимать отредактированные скриншоты я не могу, я также должен поступить прежде всего как человек, я не в праве выдать незаслуженное наказание человеку. Да, действительно, Мартина ОНила убивали (Город Donna_Rinaldi убил с помощью "9mm Pistol" Martin_ONeal), однако Wilburn_West не был убит ни тобой, ни твоим другом, следовательно я могу сделать что персонаж Вилбурна Веста мог помнить об этой ситуации.
L&A.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.