Одобрено Dennis_Pena, Macaulay_Carroll, Esteban_Sosa // schmeisser

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigFloppa

Легенда
Автор темы
4,318
10,979
Ваш никнейм: Helga Collins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Macaulay_Carroll, Dennis_Pena, Esteban_Sosa
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2023
Суть жалобы:

Macaulay_Carroll - Стрельба без причины, сбив стрельбы
Dennis_Pena, Esteban_Sosa - неролевое, просто клоуны

Пока катался на тов траке, заметил как челики дрались. Вмешался, задержал двух подозреваемых. Пока я ждал прибытия допов, на 04:42 влетает их третий чел, с поносной отыгровкой и со сбивами убивает меня. Кроме этого шотера Деннис Пена и Естебан Соса вели себя как полные долбоёбы

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

BigFloppa

Легенда
Автор темы
4,318
10,979
вас убили поносной отыгровкой видимо из неуважение к работе полиции
Неуважение к работе полиции? В ИРЛ тоже убиваешь рандомных копов за неуважение? А даже если ты ответишь мне "Да", то в реальности ты долго бы не протянул

покаяние

Постоянный
Banned
201
902
Слышь, гузлятина, ты чё /bk после смерти кидаешь? Фрапс я уже скачал, проверяющему советую покнуть ассистов её раздела. А так свинтили тебя за то что меня вязала, к тебе просто подбежали уже когда плотный скур тебя был. Отыгровка может и не совсем точная, но это такая мелочь что жалоба получает статус отклонено. Ждём твоих ассистов, они оценят /bk после смерти.

BigFloppa

Легенда
Автор темы
4,318
10,979
Слышь, гузлятина, ты чё /bk после смерти кидаешь? Фрапс я уже скачал, проверяющему советую покнуть ассистов её раздела. А так свинтили тебя за то что меня вязала, отыгровка была в далеке, к тебе просто подбежали уже когда плотный скур тебя был.
Имеются претензии - напишешь жб в разделе гос. А тут конкретно ваш кент отлетает в бан за неролевое и сбивы. Мне понравилось, как он написал "спасает друзей". Спасает от чего? От смерти, что-ли? Если что, это не считается причиной для убийства рандомных копов. Про сбивы стрельбы я уже молчу.

покаяние

Постоянный
Banned
201
902
Имеются претензии - напишешь жб в разделе гос. А тут конкретно ваш кент отлетает в бан за неролевое и сбивы. Мне понравилось, как он написал "спасает друзей". Спасает от чего? От смерти, что-ли? Если что, это не считается причиной для убийства рандомных копов. Про сбивы стрельбы я уже молчу.
От тюрьмы, тюбик. Неужели это надо как маленькому ребёнку разжёвывать? По квенте всё у него в стиле чернухи и жёсткого крайма. Перекаты он не сбивал, а значит и банить не за что. Перекат - это механика игры.

naturalselection

Новичок
53
221
причина убийства есть - есть, отыгровка есть - есть больше от меня ничего не требовалось, я спасал друзей от произвола

• Нравится
Реакции: покаяние

z x c b o b i k o v

Старичок
539
3,848
друзья мои, коп все грамотно оформил, жалко допы приехали поздно. а вы сидите как 3 малолетних майнкрафтера по скайпику или дс и пиздите(либо в пейм мазоли натираете), что вас вяжут в айси и нужно срочно погасить одного копа, потому что чёрная бричка вашего друга подкатывает к 4:30 таймкоду. но как вы свалили это пиздец)))) ваш шутер стоит в переулке готовит /me, кидает ган в активный, выбегает, кидает в чат отыгровку, и хуярит со всеми пунктами п28 сервера о стрельбе, далее вы без всяких отыгровок видимо спиной поворачиваетесь и открываете себе дверь, садитесь в нее, предварительно развернувшись кругом и укатываете в горизонт. p.s. что происходит на брифинге это пздц xdddd

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
Админ-проверяющий, этих долбоёбов откинул в бан админ AVERS ULTRAS вот по этой жалобе

Добавьте им срока к бану за эту жалобу и две других.

Аналогичные жалобы на этих дебилов:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/455220/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/455164/
все мы люди и будь добр, относись к ним уважительно. Что пришлось 90 минут перерыва взять это ничего друг мой

• Нравится
Реакции: naturalselection
578
5,797
вконтакте - показатели существования этого имени или что? и никакого отношения его ник к известному стримеру не имеет?
Деннис - распространенное американское имя, Пена - фамилия преимущественно испаноязычных и португалоязычных государств

schmeisser

любитель гидравлики
707
2,742
Причина - спасает друзей от полиции здесь не уместная. Они дрались, а не убили половину города чтобы их грозила действительная опасность срока и что они что-то выдадут.

Macaulay_Carroll - 5 дней блокировки по пункту 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.