Одобрено Ralph_Apmann // vanw3y

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pluggmarko

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: Albert_Bussey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ralph_Apmann
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2023
Суть жалобы: Кент решил пошотать кого-то, начал стрельбу за то что сказал машина дерьмо....
прошу обратить внимание что это перс админа мазерати надеюсь админы не считают что убивать людей за то что он высказался за его машину норм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/97QSTeO

macerati

Bruce Wayne
467
1,295
Так, да перс мой. Я тебя не убивал, я выстрелил пару раз в ногу, и не за отзыв о машине, а за порядок действий. Тебе вообще следует выдать наказание за ПГ, на тебя направлена пушка, а ты отказываешься выполнять действия+как-то с насмешкой отвечаешь на мои слова.
Еще игра по ООС информации, пришел твой кент или ты с другого ЛК и начал в меня стрелять

Последнее редактирование:

pluggmarko

Новичок
Автор темы
2
0
Так, да перс мой. Я тебя не убивал, я выстрелил пару раз в ногу, и не за отзыв о машине, а за порядок действий. Тебе вообще следует выдать наказание за ПГ, на тебя направлена пушка, а ты отказываешься выполнять действия+как-то с насмешкой отвечаешь на мои слова.
Еще игра по ООС информации, пришел твой кент или ты с другого ЛК и начал в меня стрелять
1 ок отыграл ты что выстрелил в ногу но шотнул в голову.
2 пг? ты завел руку за спину говоришь что сейчас вынесешь мне мозги я отыграл сначала как очканул но блять там человека 3 было которые мои друзья, когда ты направил пушку я отыграл страх и как только сказал что я не влезу туда ты шотнул хотя мог посодействовать и взять меня за вещи и потягать с направленым стволом
3 по какой оос информации, после того как ты шотнул и уехал маригона сразу сказала что не даст в обиду своих друзуй тоесть ты шотаешь в людном месте где мои кенты и ты хочешь сказать это оос игра?

macerati

Bruce Wayne
467
1,295
Твоего кента там не было. Он отыгрывал как будто стрелял я в него.
Писать мне суда смысла нет, если нужны будут КАКИЕ-ТО доказательства скину вечером.

vanw3y

.
239
1,671
Ральф наказан блокировкой сроком на 2 дня за 2.3 пп, смягчил чуть чуть ибо он не убил, а кинул в 1 стадию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.