Одобрено Shaquill_Bawerman, Logan_Morissettee, Oy_Black \\ lapo4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noomadd

Краймюк
648
11,631
lublugetto - Zackery_Friesen, Justine_Runte, l Terrance_Hartsfield - Bryan_Marchino l , el prezedente

Tyler_Bennet , Emilia Nunez Catherine Kane Brain Taylor, Brian, Cempbell, John Emilson ,Ava Black , Jimmy Robinson, John Murray, Max Hoff, Iron Fane , Evan Black, Ameli Moor

Ну вы эт ребят.. остерегайтесь моих людей)
Да без б, мэнчик, напрягись поищи мой акк) сразу базарю, два акка как минимум моих основных на форуме не разглашались) а на половине я не играю)

kenocide

Новичок
Banned
62
85
Мониторишь жалобу на форуме гамбита? Как насчет того, чтобы наконец взяться за учебу и сдать ГВЭ?

• Негативное
Реакции: qq.

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
lublugetto - Zackery_Friesen, Justine_Runte, l Terrance_Hartsfield - Bryan_Marchino l ,

el prezedente - Tyler_Bennet , Emilia Nunez Catherine Kane Brain Taylor, Brian, Cempbell, John Emilson ,Ava Black , Jimmy Robinson, John Murray, Max Hoff, Iron Fane , Evan Black, Ameli Moor

Ну вы эт ребят.. остерегайтесь моих людей)
нихуя у меня акков, половина незареганных, к двум пароли не подходят, у одного пермач, ёбаный в рот чё делать то...
У него там НПС с автоматами ходят, вообще ублюдки ненормальные.
ебать с форума гамбита скачал, в топике посоветуйте сборку первую попавшуюся выбрал, лень искать было)))0 любимый ваш форум, где советуют хуйню сборки по вашим же словам))

• Нравится

kenocide

Новичок
Banned
62
85
нихуя у меня акков, половина незареганных, к двум пароли не подходят, у одного пермач, ёбаный в рот чё делать то...

ебать с форума гамбита скачал, в топике посоветуйте сборку первую попавшуюся выбрал, лень искать было)))0 любимый ваш форум, где советуют хуйню сборки по вашим же словам))
Маме к своей сходи расскажи еще от куда ты сборку качал, паря.

• Негативное

lyublyuhudihebulyubih

Новичок
10
29

Пойди автомат лутани с моба психопат ебанный

• Ха-ха
Реакции: kenocide

atmta

Hey, don't shoot!
1,354
11,549
Вот чего-чего, а наплыва взломщиком и фанатов УДОТов я не ожидал. Закрою от оффтопа.

lapo4ka

Опытный
385
1,577
Игроки: Logan_Morissette - уже наказан, Oy_Black - бан на 3 дня. Да и сам ты хорош с обзывательствами в /b чат и "жди жб"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.