Одобрено Shaquill_Bawerman, Logan_Morissettee, Oy_Black \\ lapo4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
Ваш никнейм: Tyler_Bennet
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shaquill_Bawerman, Logan_Morissettee, Oy_Black
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2023
Суть жалобы: челы фанятся конкретно. серьёзной игры от них не видно, люди на проектах по типу тринити подходят серьёзнее, чем данные индивидумы. один из них решает поплюсцешить в моменте - так чисто для разминочки, перед заходом на монсер. отыгровки гана - ваще никакой не видел, может просто и не увидел, была может.... но факт сбива была. а так ситуация была такова - перед всей этой хуйнёй человек под ником Tommy_Kraj потерял свою крышу, в связи недавней перестрелки, т.е. чел бегает и толкает дурь без кого-либо, кто может вступиться за него, мой персонаж решает помочь ему, когда видит, что его начинают пиздить за ТОРГОВЛЮ НА О'БЛОКЕ, я смотрю где бежит данный персонаж, ловлю его перед выходом из переулка, открываю кар, он в него естественно додумался сесть, и один шакал(shaquill) сел на водительское без всяких отыгровок, всего такого, видимо обиделся, что не запиздил толпой очередного человека. в момент когда я уезжал, cловил аж 3 пули, если не больше, всего за 2 СЕКУНДЫ))) интересно это в меня одна толпа стрелять начала, или игрок монсера под ником логан мориссеттее начал по мне стрелять со сбивами и перекатами? идём дальше, забыл ситуацию уже как страшный сон, убежал от толпы дикарей, подхожу к бинко за тачкой, чел пишет - нужны косяки, я естественно согласился(завуалированно), спросив какой сорт, параллельно заспавнив тачку, и пытаясь закрыть её, и снова наш протагонист ЛОГАН МАРИССЕТТЕЕ перепутал машину со своей, видимо у него тоже euros с номерами SF500403TB зёленого цвета и хп дай бог хватит до сто. закрыл тачку - выгрузил, потом эти обезьяны опять начинают доёбываться до меня, когда я спокойно хочу купить коноплю, я ему говорю - ДОГОНИ, видимо была слишком экстренная ситуация, что они все вместе без отыгровок начинают меня пиздить в беге, и только когда у бара положили в стадию, кидают отыгровки по типу - поставил подножку при беге Тайлеру. Это тоже допустим приснилось, меня поднял чел, ему они говорят - СЪЕБАЛ, начинают его пиздить, и в том же моменте он достаёт ган, всё красиво делает, но наш гетто ящер делает два выстрела из своей пушечки и ложит его во 2. Как я встал, меня моментально начинают пиздить, после того, как положили человека (cliftona или clintona) во 2 стадию, естественно я не собираюсь уже этот далбаебизм терпеть и начинаю этих обезьян-каратистов пиздить в ответ, кинул одного в стадию, затем одна кунг-фу панда со своим другом гетто тащером и луна_чёрная кидают меня в стадию около дома, и начинают лутать как и других людей которых получилось ВСЁ ТАКИ ПОЛУЧИЛОСЬ кинуть в стадию и не в зз, и после смски в оос чат - последний день до бана ребята - начинается пуки каки какашечки от 13 летних подростков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ; ;
;
;

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
чуть позже ещё залью часть капта между грув и балас около бара 10 бутылок.
UPD:

Последнее редактирование:

Gorlovsky

Постоянный
188
5,157
Подтверждаю, Shaquill_Bawerman дичь сделал, меня крашнуло в фракционном каре, я захожу а он из инвентаря машины ворует моё оружие. Я говорю отдай, на что он мне отвечает мол там ничего не было а я у него мет украл, позже он признаётся что взял говорит ехать к 10 бутылкам что-бы я его забрал, по приезду он говорит давай мне узи а я тебе обрез.

• Нравится
Реакции: qq. и mulor.

Gorlovsky

Постоянный
188
5,157
Они меня ещё убили когда я завалил его за кражу, и потерял УЗИ
верните мне мои ганы!
Что за беспредел, уважаемое руководство Гамбит РП!

• Нравится
Реакции: qq. и mulor.

mulor.

Старичок
Banned
478
8,240
Они меня ещё убили когда я завалил его за кражу, и потерял УЗИ
верните мне мои ганы!
Что за беспредел, уважаемое руководство Гамбит РП!
+ Они перекатами убили меня я потерял нож в жалобе своей все описал

• Нравится
Реакции: qq.

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
две обезьяны сегодня отлетели за пагубное поведение, остальные персы пока в запасе

kenocide

Новичок
Banned
62
85
Онли ОСК)? Ну ято ребят, по жалобе вы ноете, отлетели ваши акки и всё? " Мы разбанены", хотя в игре ваши акки так и не были
Ренейм слышал? Не думай что вы так просто можете отделаться от нас. Моя мафия следит за вами.

kenocide

Новичок
Banned
62
85
lublugetto - Zackery_Friesen, Justine_Runte, l Terrance_Hartsfield - Bryan_Marchino l ,

el prezedente - Tyler_Bennet , Emilia Nunez Catherine Kane Brain Taylor, Brian, Cempbell, John Emilson ,Ava Black , Jimmy Robinson, John Murray, Max Hoff, Iron Fane , Evan Black, Ameli Moor

Ну вы эт ребят.. остерегайтесь моих людей)

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: qq.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.