Рассмотрено Wilburn_West // dddd_

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chris_Navarro

Новичок
Автор темы
16
56
Ваш никнейм: Beatrice_Novak
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wilburn_West
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июн 2023
Суть жалобы: Стою, разговариваю, влетает чел на султане мне в авто, говорю в /b мол играем, игнорирует, была отыгровка от пассажира, и то "/me вышел из авто как ни в чем не бывало", в то время водитель меня игнорирует полностью, так и ещё ничего не отыграл ушёл в другую компанию. Через пару минут как обрезал фрапс, выхожу с афк перепарковать кар дабы никому не мешал, а они оба стоят у машины, отыграя что-то типо "забрали пластик и бампер на заднее авто", тем более они ехали на всей скорости, в реальной жизни там как минимум сработали бы подушки безопасности, и уехали игнорируя меня ещё раз, прошу наказать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: zuio4ok
Залагало у меня и я врезался, не понимаю зачем у администрации забирать время на проверку этой пустой жалобы.
Отыгровки есть, отказа от игры нету, а ты в свою очередь нарушил правило, посреди ситуации ушел в афк, за что прошу администрацию выдать наказание игроку.
sa-mp-253.png
На твоем же фрапсе видно как я отыграл, тайминг 0:51, ты в свою очередь опиздаболился.
1687292622456.pngsa-mp-258.pngsa-mp-259.png

Chris_Navarro

Новичок
Автор темы
16
56
Залагало у меня и я врезался, не понимаю зачем у администрации забирать время на проверку этой пустой жалобы.
Отыгровки есть, отказа от игры нету, а ты в свою очередь нарушил правило, посреди ситуации ушел в афк, за что прошу администрацию выдать наказание игроку.
Посмотреть вложение 3093502
На твоем же фрапсе видно как я отыграл, тайминг 0:51, ты в свою очередь опиздаболился.
Посмотреть вложение 3093504Посмотреть вложение 3093506Посмотреть вложение 3093507
Ты ударился в меня на фулл скорости в бампер авто стоящего, в реальной жизни с тобой бы что-то да и произошло, а сам ты ушёл, тем более ситы не было, так как вы ушли к тем типам которые выше по горе, и я встал в афк. И не нужно врать что у тебя залагало, залагало бы, ты бы ушёл в афк или хотя-бы немного телепортировался, сам ты ехал чётко без каких-либо дёрганий

Я бы на повороте не разогнался на 'фулл' скорость, плохо игру знаешь раз думаешь что у султана 12-13 миль в час( 20 км/ч) это максимальная скорость. Тебе виднее что у меня с игрой случилось:ROFLMAO:

sampoSAMPO

Легенда
1,382
5,744
принято на рассмотрение, вторая сторона как я понял уже отписалась. Вердикт в течение получаса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.