Отклонено Simon Casey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klimentyy67

Постоянный
Автор темы
Banned
249
8,048
Ваш никнейм: Tyrene Turner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Simon Casey
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июн 2023
Суть жалобы: тупо играл, худгеймил со своим приятелем, оба отошли на пару минут, ( и я в тот момент стоял в афк), выхожу из афк, и мы оба во второй стадии. причин, мотивов на убийство даже и не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1687281064353.png 1687281097040.png

Последнее редактирование:

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
на крайм переносите. Официальная фракция ангелов ада.

В чате не вижу оповещения о времени в АФК, считаю, что вы решили нагло подставить моего со-игрока и обмануть администрацию сервера, сделав вид, что убили вас в АФК.

• Нравится
Реакции: wh1skey и Mishgunchik

klimentyy67

Постоянный
Автор темы
Banned
249
8,048

В чате не вижу оповещения о времени в АФК, считаю, что вы решили нагло подставить моего со-игрока и обмануть администрацию сервера, сделав вид, что убили вас в АФК.
ты извини меня конечно, но либо у тебя и вправду плохо со зрением, либо ты просто смеёшься надо мной. оке, скину тебе в полном не обрезанном скрине, - sa-mp-104.pngsa-mp-105.png

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565

15 летний ассист каунти, который прыгает с фраки на фраку, как по членам, просьба помолчать и объяснить причину шота. а не писать скурено в 23 году играя в гта по сети

adidose

nm
Assistant
RP Situations section
4,566
61,682
15 летний ассист каунти, который прыгает с фраки на фраку, как по членам, просьба помолчать и объяснить причину шота. а не писать скурено в 23 году играя в гта по сети
Просьба удалять фракцию вашу с такими выводами.

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
цитирую тебе сюда же "ну кто заказал, как это было обыграно, откуда они нас знают и так далее. ты скинь сюда все доказательства, а не пиши это. или вы так приехали чисто шотнули и съебались нахуй?"

• Нравится
Реакции: BobbyD.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.