Отклонено Xavier_Attwood // нафанька

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
Ваш никнейм: Bertie_Young
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Xavier_Attwood
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июн 2023
Суть жалобы: Ограбили парня, после чего он стал ездить на байке и кричать нам что то, после чего я сажусь на пассажирку к типу, он сказал сесть и догнать их, я знать не знал его это машина или нет, сел, получаю выстрел в спину без отыгровок, понимая что это не наша тачка, я выпрыгиваю, после чего меня догоняет Xavier_Attwood и шотает меня, только после убийства отыграв, хотя никакой экстренно ситуации не было, я без оружия, я не представляю угрозы, после чего я сказал что сита в морозе до админа, после чего он просто убежал грубоговоря послав меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
По какой причине мне ждать администратора, если для этого раздел жалоб?

Меня не гребет знал ли ты, не знал, но в машину ты сел и сам не отрицаешь этот факт. Сели и угнали, за что и были отправлены в преисподнюю

Садится твой кент, где иследом за ним подсаживаешься ты, ну и попросту укатываете на моем султане в закат, попутно выпукивая капсом смех в айси чат.

1687279718125.png1687279769081.png1687279809262.png

план на косяк

Пользователь
125
2,105
после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего после чего
posle chego posle chego posle chego posle chego posle chego posle chego posle chego posle chego posle chego posle chego posle chego posle chego posle chego posle chego posle chego posle chego posle chego posle chego posle chego posle chego posle chego posle chego posle chego posle chego posle chego posle chego posle chego posle chego posle chego posle chego