Отклонено Yelo_Treezy_Buzzley , Trenton_Woods // ванвейчик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мораль.

Новичок
41
840
Вообщем, если смотреть на эту ситуацию со стороны, то можно составить вполне логичную картину произошедшего: Офицер заехал в черный квартал, с предъявами перепарковать авто стоящее не по правилам, затем получив отказ, офицер начинает проводить осмотр салона автомобиля просвечивая тот через стекла фонариком. Теперь посмотрим на ситуацию со стороны человека, который принял решение убить тебя. 1) В машине могла лежать запрещенка, что в полне реально учитывая что парень играет наркомана, так ещё и участвует в криминальной деятельности. 2) После находка запрещенки офицер мог вызвать подкрепление. Подкрепление - много офицеров, много офицеров - массовое задержание, массовое задержание - обыск авто, и изъятие запрещенки, изъятие запрещенки - срок за решеткой. 3) Парень, решил не создавать для себя проблем, и пришить офицера, дабы избавить себя от балласта в виде самого офицера. Думаю что в полне все логично.

• Нравится
Реакции: kontuZ и Juuga

holyfather

Новичок
Автор темы
40
797
Вообщем, если смотреть на эту ситуацию со стороны, то можно составить вполне логичную картину произошедшего: Офицер заехал в черный квартал, с предъявами перепарковать авто стоящее не по правилам, затем получив отказ, офицер начинает проводить осмотр салона автомобиля просвечивая тот через стекла фонариком. Теперь посмотрим на ситуацию со стороны человека, который принял решение убить тебя. 1) В машине могла лежать запрещенка, что в полне реально учитывая что парень играет наркомана, так ещё и участвует в криминальной деятельности. 2) После находка запрещенки офицер мог вызвать подкрепление. Подкрепление - много офицеров, много офицеров - массовое задержание, массовое задержание - обыск авто, и изъятие запрещенки, изъятие запрещенки - срок за решеткой. 3) Парень, решил не создавать для себя проблем, и пришить офицера, дабы избавить себя от балласта в виде самого офицера. Думаю что в полне все логично.
А потом оффнулся чтобы не потерять ган, ты забыл добавить
Доб: но побежал он с пулевыми как живой, наверное терминатор

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: Juuga и Foggius

мораль.

Новичок
41
840
На сервере есть правило, гласящее о том, что Лив от ситуации считается если игрок не вернулся на ситуацию в течении 5 минут. Игрок вылетел, после чего сразу же перезашел в игру, был убит, оружие было потеряно, игрок отправился в заслуженное PK.

• Нравится

мораль.

Новичок
41
840
Братанчик, я ни с кем не собираюсь ссориться, понимаешь? Ты мне лично никак не вперся, просто твоя жалоба, по факту - выплеск своей обиды на человека, который отправил тебя чалиться в ПК на 90 минут. Поэтому ждём решения администрации, и не оффтопим.

• Нравится

Juuga

Пользователь
147
1,244
Доб: но побежал он с пулевыми как живой, наверное терминатор
я забежал за угол, упал от потери крови во вторую и потерял тек-9, после чего я вылетел и сразу зашел в игру, оказался в дмг и написал, чтоб меня отправили в пк и я вылетел. я отсидел в дмг уже. я надеюсь можно чекнуть все это по логам

• Нравится
Реакции: мораль. и Foggius
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.