Отклонено Yelo_Treezy_Buzzley , Trenton_Woods // ванвейчик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

holyfather

Новичок
Автор темы
40
797
Ваш никнейм: Manuel_Lorca_Ochoa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yelo_Treezy_Buzzley , Trenton_Woods
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июн 2023
3. Суть жалобы: шот под причиной "докопался".
Попросил ребят перепаковать автомобиль, за что я и получил шот. После он оффнулся.
Trenton_Woods - дружок шотера, следом пошел добивать.
4. Доказательства:
- видео где шотер стреляет и его дружок бьет меня
- видео где он оффнулся
По логам уточните, потому что явно мальчик за Ган переживал, а оправдания «краш» звучит смешно

Последнее редактирование:

Juuga

Пользователь
147
1,244
я помер от кровотека и у меня вылетело друг. перс не хотел иметь дел с копами, т.к не имеет прав и решил сразу вынести человечка. отыгрыш был, в пк я улетел, ган потерял, ситуация забывается. просто скажи чтоты от нехуй делать к нам подъехал докопаться

• Негативное
Реакции: holyfather

Foggius

Пользователь
108
537
классная причина шота клоун. "докопался". ХАХАХА
На ЮЦП его заново отправьте еще.
бля чел, иди к психологу что ли проверься, а то смех истеричный от такой простой вещи так ещё и оскорбляешь человека.

• Негативное
Реакции: holyfather

We And Dem

Ветеран
1,085
19,369
Ваш никнейм: Manuel_Lorca_Ochoa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yelo_Treezy_Buzzley , Trenton_Woods
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июн 2023
3. Суть жалобы: шот под причиной "докопался".
Попросил ребят перепаковать автомобиль, за что я и получил шот. После он оффнулся.
Trenton_Woods - дружок шотера, следом пошел добивать.
4. Доказательства:
- видео где шотер стреляет и его дружок бьет меня
- видео где он оффнулся
хаххахах мне хули тебя бить если ты итак мертвый, долбаеб ты, кто тебя вообще в копы пустил

We And Dem

Ветеран
1,085
19,369
пизда ты тип конечно, я хуею с тебя, шотнули и пошел плакать на форум))

holyfather

Новичок
Автор темы
40
797
я знаю что у копов есть команды на обыск машины, ты четко отыграл что просвечивал салон фонариком
Ты понимаешь разницу «осмотрел» и «обыскал»? Обычная процедура, не надо тут умничать, как я мог ее обыскать блять если я даже не сел в нее, я играл с вами, если ваша шотерская фракция «Мега ниггеры» не могут нормально играть, место вам на всеми известном проекте

holyfather

Новичок
Автор темы
40
797
А то что вы тут оправдываетесь, кто из нас ноет то, шутерки?

We And Dem

Ветеран
1,085
19,369
Ты понимаешь разницу «осмотрел» и «обыскал»? Обычная процедура, не надо тут умничать, как я мог ее обыскать блять если я даже не сел в нее, я играл с вами, если ваша шотерская фракция «Мега ниггеры» не могут нормально играть, место вам на всеми известном проекте
ты осмотрел салон, значит обыскал, в таком случае необязательно залезать в машину, их просто просвечивают

• Нравится
Реакции: deformes

We And Dem

Ветеран
1,085
19,369
не видел еще ни разу таких копов которые что бы обыскать машину садились в нее, поучись лучше, чувствуй разницу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.