Отклонено Lee_Trow

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,564
1. Ваш никнейм: Darriel_Krigars
2. Ник нарушителя: Lee_Trow
3. Суть жалобы: Один из игроков начал перестрелку, в этой перестрелке парень Лее достал калашников, это уже идёт как NRP инвентарь, у них был худфайт, и он пошёл не в их сторону, он скрольнул ган в то время как в него стреляли с дигла, он расстрелял девушку с калашникова, и перевёлся на меня, но я его грохнул и диглица, данный игрок у нас является плаксой и по этому он сразу же ливанул с игры, всё таймил, лиж бы дефке засейвить ган и ливнуть от второй стадии, кста у данной дефки нрп инвентарь раз он калашник вытаскивает во время худфайта.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Fuk HPD v2

Пользователь
100
1,762
Cита хуйня сама по себе, я встал на углу, ко мне начали доёбываться 3 чела, я их запугал дулом автомата, предварительно открыв сумку с ним /pame есть если чё. Запугал их, они убежали, вышла тёлка из афк, начала по всем шмалять, я выше сказал что дуло автомата я высунул, соответственно блять я начал стрельуб по ней, + ты вообще с ситой не был связан т.е просто подошёл и слил меня. В фракции тебя нету. Чё ещё?

Fuk HPD v2

Пользователь
100
1,762
Автор ноет что во время оос ситы я случайно в него стрельнул с калаша...........................................

Fuk HPD v2

Пользователь
100
1,762
У нас (как автор утверждает) был блять худ-файт, потом тёлка достаёт ствол и сливает всех, я по причине екстр. ситы достаю калаш, и начинаю по ней стрелять и ОН МЕНЯ СЛИЛ по причине случайно я в него попал. Это блять крупный калибр, как он тогда после выстрела ходил, ммм? (+ этот человек угрожает мне что приедет в мой город XDDD)

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,564
У нас (как автор утверждает) был блять худ-файт, потом тёлка достаёт ствол и сливает всех, я по причине екстр. ситы достаю калаш, и начинаю по ней стрелять и ОН МЕНЯ СЛИЛ по причине случайно я в него попал. Это блять крупный калибр, как он тогда после выстрела ходил, ммм? (+ этот человек угрожает мне что приедет в мой город XDDD)
Ты мне попал в руку это раз и ты сейчас сам же себя раскрыл чел, ты достал калаш из своей чёрной заднице, хотя где он у тебя находился хер его знает, как мы знаем в сумках его нельзя хранить, если ты ввёл худфайт, как ты ваще пиздился со вторым афро, если он тебе там таких пиздюлей раздал, а ты ещё и убегаешь, достаёшь скролом калашников и стреляешь по женскому персу а потом в меня ещё пытаешься, твоя ошибка чел.

Б

Бессонница.

Ситуация вообще не показана. Да и играли вы её в момент рестарта.