Technical Весь тех. раздел

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

joper

Новичок
Автор темы
63
3,124
Ваш никнейм: Jimoaldo_Armas
Никнейм администратора: Весь тех. раздел
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июн 2023
Суть жалобы: Я понимаю, что гани уже не восстанавливают, но сделайте мне исключение потому что от меня отвернулись все мои друзья и фракция из-за потери гана, я сказал что его восстановят и они сказали что если нет то со мной не будут больше играть. я боюсь что моя семья тоже не захочет иметь сына без друзей и без тека, пожалуйста хотябы без патронов я вас умоляю мне очнень обидно меня сильно буллят здесь из-за этого. жалобы мою ведь одобрлии парень вообще не правильно поступил когда убил меня за оскорбления так нельзя в правилах написано что только за угрозы и то=му подобное. верните ган я прошу вас от меня все друзья отвернулись әйтпесе мен сіздің отбасыларыңызды кесіп тастаймын
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/454963/

joper

Новичок
Автор темы
63
3,124
они вот пишут и вы думаете это шутка а они меня в дискорде говном поливали знаете как обидно
!

• Нравится
Реакции: Juuga
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.