Отклонено LSSD. (SD) - Malfon_Dileng, Jeff_Jimberon, Anke_Engelking

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Ваш никнейм: Marigona_Berisha
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Malfon_Dileng, Jeff_Jimberon, Anke_Engelking
Фракция нарушителя: LSSD. (SD)
Суть жалобы: Мы решили заняться темным криминалом так скажем, закупили маски, собрали всё оружие и начали так сказать выискивать жертву, мы увидели одну из жертв, просто мимо проехали, скрывшись за укромным местом мы одеваем маски, и уже начинаем ограбление, да. МЫ БЫЛИ В МАСКАХ, тоесть наши реальные никнеймы никак не узнать!! Но один софтер на розовом мопеде всё обломал, он видел нас по ВХ за горами, под каналами и просто преследоваал нас, когда мы уже успешно скрылись мы сняли маски, и этот софтер облучил нас своим ярким светом воллхака слив в 911 наши никнеймы реальные, из за этого за нами была погоня СД, от которой мы успешно конечно же скрылись, нооо.. прикол не в этом, а прикол в том что мы оказались в АПБ из за софтера, жб на игроков СД висит потому, что они в АПБ меня и поставили опираясь на OOC игру. Хотелось бы откатить всю эту ситуацию и закрыть на этом так сказать крест.

p.s - игрок который нас слил (возможно) находится в пломбировке на 299 дней за использование запрещенного программного обеспечения.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июн 2023

• Негативное
Реакции: Son

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
2023-06-20 12-31-37-850.png
1687254720538.png
2023-06-20 12-33-23-457.png

Хронология: Замечаем цель в платешке ~~> Скрываемся далеко ~~> Одеваем банданы ~~> Выходим в три лица со стволами ~~> Людей не было. ~~> Забираем девчулу ~~> На хвосте софтер на мопеде который едет почти 90 км/ч как и хантли. ~~> Отстрливаем оппонента ~~> Сматывается на Спидхаке ~~> Нас пытаются задержать копы УЖЕ без масок, причем тачек по типу белого хантли по ебучему городу огого, душить не вижу смысла по идшникам, это очень бредово, парни, прекращайте так кринжово играть!!! ~~> уезжаем в доки ~~> отстреливаем колено девчульке (не я а человек на заднем сидении) ~~> Скрываемся. ~~> Снимаем только потом маски. катаемся по джефферсону со спокойной душой ~~> нас задерживают копы.

Хотелось бы узнать, откуда они узнали что это были наши ники

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
2023-06-20 12-40-18-810.png

скрываемся без хвоста в округ сф ~~> Смотрю на камханте, есть ли кто то, проверяю еще раз камхантом над небом ~~> но вдруг проезжает мимо скутер (заметил по камханту) и сразу же разворачивается ~~> парень едет в нашу сторону и кидает вроде бы вызов со стороны свидетелей мол, лссдшники едьте сюда они тут ~~> мы его пытаемся шотнуть но он на сломанном двигателе (cheat no engine drive) уезжает от нас, в итоге мы опять проебались, но вроде бы без преследования ~~> сбросили тачку ~~> скрылись в магазине.

Вложения

• 2023-06-20 12-45-03-556.png
    2023-06-20 12-45-03-556.png
    1.9 MB · Просмотры: 0

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
@vanw3y видел всю абсурдность этой ситуации (следил в ходе погони за всеми нами)

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
1687255135565.png

Кто не понял - этот софтер нас преследовал, сливал наше местоположение, угонял на спидхаке от стрельбы, и пытался нас слить даже когда мы скрылись без какого либо преследования (трехкратно проверяли нету ли хвоста) и успешнейше остановились в кустах, но... Софтеру явно виднее было

vanw3y

.
239
1,671
@vanw3y видел всю абсурдность этой ситуации (следил в ходе погони за всеми нами)
И откуда ты это знаешь? Я зашел мигом на алогин, мне хелперята пишут читер, я захожу в спек он летает и я выдаю бан, я вообще ничего по ситуации не видел.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,033
72,355
наших нарушений тут нет, пишите жалобу на мопедиста, мы то тут каким боком🤣🤣🤣

rolevie dengi

Смартфон VIVO
43
253
Суть жалобы: Мы решили заняться темным криминалом так скажем, закупили маски, собрали всё оружие и начали так сказать выискивать жертву, мы увидели одну из жертв, просто мимо проехали, скрывшись за укромным местом мы одеваем маски, и уже начинаем ограбление, да. МЫ БЫЛИ В МАСКАХ, тоесть наши реальные никнеймы никак не узнать!! Но один софтер на розовом мопеде всё обломал, он видел нас по ВХ за горами, под каналами и просто преследоваал нас, когда мы уже успешно скрылись мы сняли маски, и этот софтер облучил нас своим ярким светом воллхака слив в 911 наши никнеймы реальные, из за этого за нами была погоня СД, от которой мы успешно конечно же скрылись, нооо.. прикол не в этом, а прикол в том что мы оказались в АПБ из за софтера, жб на игроков СД висит потому, что они в АПБ меня и поставили опираясь на OOC игру. Хотелось бы откатить всю эту ситуацию и закрыть на этом так сказать крест.
наших нарушений тут нет, пишите жалобу на мопедиста, мы то тут каким боком🤣🤣🤣

Fa11en

Новичок
60
3,188
Сами слова тс говорят о том, что никнеймы слил им парень на мопеде, нарушений со стороны пд не вижу, если игрок, который слил вас через ВХ — ситуация в откат. Я это ещё узнаю, в блокировке он или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.