Technical kkkorneploddd // Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
Ваш никнейм: Lloyd_Hessel
Никнейм администратора: kkkorneploddd // Pilot
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июн 2023
Суть жалобы: ООЦ махинации, если могу то объясню все передачи.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
ты бы время блокировки бы писал, легче будет

• Нравится
Реакции: kontuZ

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
- перекидывать ган с перса на перс -не лучшая идея

• Нравится

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
я понимаю братишка, я переносил его с другого перса в СВОЁМ лк через второго, потому-что на втором были деньги и я купил ган, можем пойти в ТС и разобраться с этой ситуацией.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
и что с того. получается я могу собрать все ганы со всех персов на одного перса? нет, так это не работает

• Нравится

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
и что с того. получается я могу собрать все ганы со всех персов на одного перса? нет, так это не работает
не собрать, я КУПИЛ ган у игрока за определенную сумму виртов, но из-за того что я только только написал квенту мне пришлось покупать его на другого перса, по возможности хотелось бы конечно восстановить хотя-бы одного перса.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
я привел аналогию. ты купил ган на одном персе - значит пусть остается на том персе. но никак не на втором

• Нравится

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
но я его покупал на ДРУГОГО перса, для игры, понимаю свою ошибку и надеюсь получить хотябы одного персонажа обратно.

Последнее редактирование:

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
прошу амнистию и ответа в этой жалобе прошло уже больше трёх дней.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
разбан под обнуление 80% имущества, перенос оружия между аккаунтами лк запрещен и приравнивается к ООС махинациям

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
разбан под обнуление 80% имущества, перенос оружия между аккаунтами лк запрещен и приравнивается к ООС махинациям
хорошо жду разбана аккаунта если надо определённый выбор одного из двух выбираю Rafaela_Daugherty

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
аккаунт до сих пор в бане, ожидаю 80 процентного обнуления на Rafaela_Daugherty