Отклонено Faust_Rockefeller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fugas

Постоянный
Автор темы
226
912
1.Ваш никнейм: Ralph_Schmidt
2.Ник нарушителя: Faust_Rockefeller
3.Суть жалобы: Вообщем, у нас была ситуация, где я убил негра. Этот Фауст был свидетелем и погнался за мной и моим другом. Когда я заехал за угол, увидел, что мой друг просто стоит, а этот Фауст в него стреляет, через несколько секунд я благополучно шотнул Фауста, но он забагался в машине и не был в 1 стадии, хоть я его положил. Я ему сказал, чтобы он релогнулся, он релогнулся, но так и через пять минут не зашёл.
Я не согласен на переигровку, пусть это будут уже его траблы. Он наверняка хотел засейвить ган, тк я уже готовил отыгровку на добив во 2 стадию после перестрелки.
Прошу выдать данному игроку наказание и изъять у него Tec-9.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

FaustProdaction

Новичок
48
24
Хочу опровергнуть данную жалобу. Вы убили моего друга нигера и я стоял рядом и видел это все после подъехал к нему и вы просто без причины кинули его во вторую стадию после я ща вами погнался сказал что мол зачем вы его убили отыграл тек 9 и убил твоего кореша после этого я сел и уехал спрятался в лас калиносе потом я заметил что вижу то что ты пишешь в оос чат думаю что за тема меня телепортирует к вам и я умераю меня сразу крашит после этого я пол часа не мог зайти тупо при входе зависал в воздухе и крашился пришлось новую сборку скачивать.

fugas

Постоянный
Автор темы
226
912
Пустословие, можешь подкрепить свою опру более весомвми док-вами, например фрапсом, или скринами, как у тебя крашило?

fugas

Постоянный
Автор темы
226
912
И лол я тебя шотнул, за ситой все время следил админ, не ври пожалуйста.
Ni7ker если может, пусть подтвердит все мои вышеуказанные факты.

FaustProdaction

Новичок
48
24
Факт в том что у меня зависло и ты сам это сказал я находился обсолютно в другом месте потом меня телепортировало к тебе и крашнуло.

X

xxxolodov

[ERROR]Отправить в стадию находясь в автомобиле - можно. Недостаточно доказательств. Закрыто.[/ERROR]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.