Одобрено Jamyron_Calhoun, Kenyon_Cummings // skqueshi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emmanuel Ortega

Пользователь
97
931
так вы сами спровоцировали ситуацию, и сами начали стрельбу, всё могло быть иначе не достать вы ганы, киньте ссылку на вашу фраку или чё там
Что ты имеешь ввиду, я не понял? Что иначе? Все прошло так, как должно быть. Какую фракцию, если ты подал на обычных игроков? Я обычный игрок, который формирует свою игру с нуля. Это запрещено у нас?

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
5,312
196,483
Что ты имеешь ввиду, я не понял? Что иначе? Все прошло так, как должно быть. Какую фракцию, если ты подал на обычных игроков? Я обычный игрок, который формирует свою игру с нуля. Это запрещено у нас?
вахвххав базару нет брат, всё давай не будем пукать в жб, пускай адм решит уже xddd

s89

Ветеран
1,040
14,725
Я и не говорю, что ТОРГОВЛЯ - главная причина вашего убийства. Безусловно, ты потенциально конкурент моего бизнеса, т.к представляешь оппозиционное движение, но суть не в этом. Я описал тебе выше, как это устроено, конфликты не рождаются "из неба" по-стандарту, им нужно дать хоть какое-то начало. Убили мы, убьете вы. Если вы не хотите играть войну банд - я хуй знает, зачем вы играете вообще. Посидите на плазе?
Типы. Не знаю, насколько у вас широк взгляд, но.. прежде чем стреляться, нужно приехать на блок, забить стрелку, переговорить с верхушкой худа, так, мол и так. Мешаете. Прийти к чему-то, или не прийти. И тогда, если вы ни к чему не пришли - брать в руки оружие. А так, вы приехали, что-то решили себе между собой, мол, "- мне кажется, они нам мешают! ; ДА БРО ВЕРНЯК МЕШАЮТ! ЁБНЕМ ИХ!", ёбнули типов на их худе и решили, что этим вы создали гейм. Фатальная ошибка.

skqueshi

Ветеран
839
7,806
перевожу в раздел жалоб на криминальные фракции, так как по всему нарушители являются игроками одной из.

skqueshi

Ветеран
839
7,806
Коль так, то вынесу вердик.

Jamyron_Calhoun - 5 дней бана за 2.3п.п
Kenyon_Cummings - 5 дней бана за 2.3п.п

Закрыто.

• Плачу
Реакции: Emmanuel Ortega
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.