Technical FOXY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neuravnobeshen.

Новичок
Автор темы
39
418
Ваш никнейм: Krista_Delgado
Никнейм администратора: FOXY
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2023
Суть жалобы: Взломали аккаунт, украли деньги почти под 0 , получил бан за ООС махинации (деньги)
Можете как то разобраться, на аккаунт давно не заходил, заметил только сейчас как зашёл в игру за второго персонажа а пароль не подходит, забавно что не стали на второго перса заходить.. хотя там было что взять с аккаунта. Последний раз играл на аккаунте в районе 12.06.23 на заблокированном персонаже - играл с динамического айпи.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Ну там на спавне двое передавали деньги человечку левому, такая же ситуация как @B I T E. помнит. Пусть техи смотрят.

• Нравится
Реакции: B I T E.

neuravnobeshen.

Новичок
Автор темы
39
418
Вообще в душе не чаю, меня взломали, это возможно даже все происходило пока я играл за второго персонажа, и ещё странный прикол, взломали давно кажется а лк сменили сегодня утром , помогите.

Последнее редактирование:

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
А как ты тогда заскринил бан в ЛК, если пароль сменили?...

neuravnobeshen.

Новичок
Автор темы
39
418

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
почему защиты не стояло?
рег данные под хайд закинь

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Ну что, защиты у тебя нет, следовательно и восстанавливать тебе мы ничего не можем.

Всех персов удалю и начинай с чистого листа, не забудь поставить защиту.

• Нравится
Реакции: neuravnobeshen.

neuravnobeshen.

Новичок
Автор темы
39
418
Так с защитой все норм, я уже давно играю и все хорошо, лк не надо сносить хах

neuravnobeshen.

Новичок
Автор темы
39
418
И защита стояла, а перса увели из под носа пока играл на другом персонаже

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Тогда как тебя взломали, если у тебя защита стояла? ладно, деньги - не верну, потому что звучит всё это очень глупо, аккаунт разбаню.

• Нравится
Реакции: neuravnobeshen.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.