Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/452036/post-5549384 - Vitalij_Jukalmikov, Alexander Paramonov, Stanislav Zadorozhny

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
Автор темы
4,139
165,548
Ваш никнейм: Chuck_Adler
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Vitalij_Jukalmikov, Alexander Paramonov, Stanislav Zadorozhny
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/452036/post-5549384
Суть жалобы: В общем. Была ситуация, как мы похитили афроамериканца, который вёл себя слишком борзо (у нас фракция маньяков). Как вдруг, прибегает некий Stanislav Zadorozhny, ну и как главного свидетеля мы тоже взяли его в плен. Убили на его глаза человека, причём очень жестоко, после чего следует следующая игра:

"А бизнес ланчи или сельское меню там будет?". То есть, тебя залили чужой кровью, только что перерезали глотку, а ты выдаёшь такую фразу. Думаю, это уровень одобры, без сомнений.

Далее мы его увезли к себе домой, хвоста за нами не было. Никого. Они по непонятной информации приехали, начали шотать как только я вышел из дома. Телефон и всё прочее у человека мы изъяли. Стоит дополнить то, что после того, как наши горе-шутерки полегли в стадию, один из них ливнул. И тот, кто был в доме и не мог ничего об этом знать - тоже ливнул : )

Касаемо плена. Человек отказывался давать свой вк, но всё таки согласился. Мы его добавили в конфу для аутов, которую он попытался слить, добавив своего дружка. Угрожали слить скины и всё прочее, которые в открытом доступе с 20го года +-, какой ужааасс. Так же, человек внезапно в 4 часа ночи у себя узнал, что он уезжает в деревню и его всё лето не будет в сампике, какой кошмар))

Как итог, человек просто ушёл от игры, угрожая нам сливами и прочим. Хотя, я более чем уверен - он продолжит игру, но не с нами. Попрошу выдать ему ЦК за отказ от игры в рабстве, а его дружкам - на ваше усмотрение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2023

Последнее редактирование:

forneus

Автор темы
4,139
165,548
1) Отсуствие какого либо страха. И так всю игру. Мы на его глазах перерезали глотку парню, залили его кровью, а он всё шуточки шутит. Видимо, его персонаж это какой нибудь Гарик Харламов, тогда вопросы отпадают, без базару.

Снимок экрана (6060).png

2) Человек активно играет фракцию, тянет время своими "я думаю", пока, как оказалось позже - его друзья караулят нас на улице. А потом, уже во время перестрелки - и вовсе ливнул он, не доиграв ситуацию.

Снимок экрана (6063).png

3) Идём далее. Откуда его друзья узнали, где он? Хвоста за нами не было. Наши дома - на форуме как "худ" не палились, об них никто не может знать, кроме гос.структур. Если они всё обыграли, как нас увидели и ехали за нами до конца пути, тогда базар. Но, я в этом очень сильно сомневаюсь. Так же, хотелось бы увидеть, где они ВИДЕЛИ своего приятеля, которого похители или что то в таком духе. А то выходит, что они просто приехали - пострелялись - легли в стадию и ливнули из игры.

Снимок экрана (6066).pngСнимок экрана (6068).png

4) Ну и ещё на последок - крайне интересный ДМ. Клеветать и приписывать я что то не буду, лишь скажу, что я не сидел в машине. В него стреляло 2 человека, а он тут за одну милисекунду ставит все головы. Если потребуется - залью фрапс со смерти, либо же, пусть обвиняемая сторона сам это сделает.

Снимок экрана (6070).png

• Нравится
  • Нравится
Реакции: stown и оуджи дуд

forneus

Автор темы
4,139
165,548
Alexander_Paramonov не попал во фрапс, но он потом тоже слёг в стадию и участвовал в этом. Пробейте его логи, там будет то, что он умер от наших игроков.
Потребуются полные скрины - залью на имгур их. Вроде, ничего не забыл добавить и всё понятно разъяснил.

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Сутки на ответ другой стороне. Постарайтесь обойтись без оффтопа и оскорблений. За такое буду накидывать баллы.

chokopop

Постоянный
Banned
169
6,835
Начнем с того что наш игрок Станислав Задорожный играет наркомана за что получил погоняло ПОМИДОР. Он зашел в игру и находился у нас на худе, и заметил толпу каких то пацанов по факту у себя же на ферме, которая функционирует и по рп на ней могут находиться рабочие, вы же там с оружием прессуете какого то негра который вел себя борзо, берете стаса свидетеля. Нам нельзя по вашему играть у себя на ферме, потому что на ней вдруг могут оказаться маньяки которые могут цкшнуть? Считаете ли вы интересной игрой для жертвы когда вы ее просто напросто пиздите сажаете в клетку, всячески унижаете ее а потом кидаете в цк? Я приехал на машине играть со своим игроком нашу тему, вижу как вы с ним уезжаете на машине, я поехал сразу за вами, вы через какие то три пизды и пески увозите его сначала в брухас а потом на какую то гору, пришел попытаться договориться с вами на что получаю обстрел с двух стволов, очевидно конечно что вы играете с вх потому что сразу как я зашел в деревню вы зашевелились, но да ладно. При игре с костей и после того как он зашел в беседу вы начали его оскорблять упоминая родителей, достойное ли это поведение для одобры? не думаю.

• Нравится
Реакции: forneus

forneus

Автор темы
4,139
165,548
Твой человек уходил в афк, тянул время, сливал вам инфу, отказывался давать вк для интересной игры - и мы ещё виноваты? У тебя будут скрины, где вы нас видите и находите? Преследование какое нибудь? То, что ты без каких либо подсказок угадал, где твой друг находится и нашёл мой дом - наталкивают на некие сомнения.
То, что я в вк кого то упомянал у кого то, за его открытый похуизм к игре и лив с ситуации меня не сильно волнует. Я могу точно так же приложить скрины, где ты угрожаешь слить наши давние скины и многое другое. Я писал всё по факту, если человек отказывается играть рабство - ему даётся ЦК. За ту хуйню, что вы натворили, это более чем заслужено.

upd: раз уж тут пошла грязь из переписок, я тоже в сторону не останусь. твой мембер пишет, что он уезжает в деревню на всё лето и плен у нас играть не будет. в чём я не прав, написав то, что ты приложил из скринов в вк про родню?)) Я не являюсь членом команды или кем то ещё, я простой смертный, выразил то, что хочу, находясь в своей конфе.
Снимок экрана (6071).png

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: stown и chokopop

chokopop

Постоянный
Banned
169
6,835
Один из участников ситуации аргументировал свое нахождение на нашей площадке вот так:

• Ха-ха
Реакции: URALMASH и forneus

chokopop

Постоянный
Banned
169
6,835
Твой человек уходил в афк, тянул время, сливал вам инфу, отказывался давать вк для интересной игры - и мы ещё виноваты? У тебя будут скрины, где вы нас видите и находите? Преследование какое нибудь? То, что ты без каких либо подсказок угадал, где твой друг находится и нашёл мой дом - наталкивают на некие сомнения.
То, что я в вк кого то упомянал у кого то, за его открытый похуизм к игре и лив с ситуации меня не сильно волнует. Я могу точно так же приложить скрины, где ты угрожаешь слить наши давние скины и многое другое. Я писал всё по факту, если человек отказывается играть рабство - ему даётся ЦК. За ту хуйню, что вы натворили, это более чем заслужено.
Тянул время это ты сам себе это придумал. Игра не интересная а максимально скучная, но все таки он дал вк, зачем ты продолжаешь это писать? Скрин где вы сами же говорите обо мне) -
, опять же ты игнорируешь мое сообщение, зачем мне подсказки если я вас вижу невооруженным глазом. Остальное твое сообщение это оффтоп который вы несколько раз за тему повторили. Ожидаем ответа проверяющего

• Ха-ха
Реакции: forneus

forneus

Автор темы
4,139
165,548
Тянул время это ты сам себе это придумал. Игра не интересная а максимально скучная, но все таки он дал вк, зачем ты продолжаешь это писать? Скрин где вы сами же говорите обо мне) -
, опять же ты игнорируешь мое сообщение, зачем мне подсказки если я вас вижу невооруженным глазом. Остальное твое сообщение это оффтоп который вы несколько раз за тему повторили. Ожидаем ответа проверяющего
Ты свои мысли излагаешь немного непонятно, друг. То есть, скринов, показывающие как ты вышел к нашему дому, нашёл нас и тд - отсуствуют? В вк вы были более грозные, а на деле детский сад какой то.

Касаемо моих слов про афк фраку - я эти слова поддерживаю. Вы в своём топике указали себя несколько худов, актива на них 0. Игры от вас 0, в сети вы редко бываете. И то, что мы сделали какое то преступление на вашем худе, не тянет на АЙБАН, как ты мне в личке угрожал = )

Стоит уточнить, на твоём скрине, на байке едут НАШИ люди, со своим топиком и которые были всё время на сите. Тебя или твоих людей на скрине нету. А что касается игры, то ты удобный момент подобрал. От меня здесь только одна реплика, которая пошла почти сразу после твоей отыгровки, делать из себя страдательницу здесь не нужно. Дальнейшие ответы я думаю нет смысла кидать, ассист сам поймёт, кто и на что годится в данном случае.

• Нравится
Реакции: stown

forneus

Автор темы
4,139
165,548
Человек нагло пиздит, говоря, что следил и ехал за нами с самого начала. Скринов, подтверждающие это, где мы были бы в зоне прорисовки - 0.
В качестве пруфа, он приложил скрин где на байке едут наши люди. Чтобы это доказать, посмотрим опять таки на его скрины. Там 6 масок, в машине нас лишь 4 и в багажнике его мембер. На байке едут оставшиеся 2 маски, которые прикрывали нас из крупняка всю ситу.
Что касается претензий про вх и прочее, то ты мне очень льстишь и мне приятно. Но, без доказательств тебя навряд ли кто-либо послушает.

Вот на скринах те самые шестеро масок, двое из которых в последующем ехали на том самом байке с твоего скрина. После этого сообщения, если никаких доказательств не будет - я ничего отвечать не буду. Вы уже показали себя, попытавшись обмануть людей и нагло припёздывая в своих словах. Ты доказательств никаких не имеешь, по этому время тратить зря я не буду.
sa-mp-124.pngsa-mp-133.png

chokopop

Постоянный
Banned
169
6,835
Человек нагло пиздит, говоря, что следил и ехал за нами с самого начала. Скринов, подтверждающие это, где мы были бы в зоне прорисовки - 0.
В качестве пруфа, он приложил скрин где на байке едут наши люди. Чтобы это доказать, посмотрим опять таки на его скрины. Там 6 масок, в машине нас лишь 4 и в багажнике его мембер. На байке едут оставшиеся 2 маски, которые прикрывали нас из крупняка всю ситу.
Что касается претензий про вх и прочее, то ты мне очень льстишь и мне приятно. Но, без доказательств тебя навряд ли кто-либо послушает.

Вот на скринах те самые шестеро масок, двое из которых в последующем ехали на том самом байке с твоего скрина. После этого сообщения, если никаких доказательств не будет - я ничего отвечать не буду. Вы уже показали себя, попытавшись обмануть людей и нагло припёздывая в своих словах. Ты доказательств никаких не имеешь, по этому время тратить зря я не буду.
Посмотреть вложение 3089828Посмотреть вложение 3089840
я и не говорил что на мотоцикле я