Одобрено Darren_Marks // vanw3y

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Митя Авто-Ваз

Авторитет
Автор темы
167
2,538
Ваш никнейм: Duke_Tuleo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darren_Marks
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июн 2023
Суть жалобы: Добрый денечек... Стоял себе общался по пму с другом на Ангел-Пайне, приходит человек, спрашивает живу ли я здесь, потом нападает с битой, однако человек встречает отличный фактор по присмирению подобного подвида под названием "Нож". После двух ударов человек ливает, по итогу я вылавливаю его в игре больше чем 2 секунды и пишу отыгровку что изымаю его биту, по итогу он опять ливает. Убедительная просьба - аннулируйте человеку биту и выдайте пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *тык*

tesak

Постоянный
328
325
Слушай, раз ты так играешь. То давай немножко фактов. Во первых я ударил по тебе раза 3-4 битой. А человек бы в реальной жизни упал бы, + ты пару раз падал, не думаю что ты смог бы встать, и начал бы драться ножом)

• Нравится
Реакции: leshich и west3r

xyecocuк

Новичок
32
0
Слушай, раз ты так играешь. То давай немножко фактов. Во первых я ударил по тебе раза 3-4 битой. А человек бы в реальной жизни упал бы, + ты пару раз падал, не думаю что ты смог бы встать, и начал бы драться ножом)
не ну это смотря куда бить так называемых 3-4 раза удара битой(деревянной) и ты в отыгровке не указывал куда именно ты бил так что тебе бан даррн марки

tesak

Постоянный
328
325
Добрый денечек) Когда я спросил ты здесь живешь, ты ответил че? Тебя ебет? Думаешь за такой базар тебе голову не пробили бы?

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Prisoner, leshich и west3r

tesak

Постоянный
328
325
не ну это смотря куда бить так называемых 3-4 раза удара битой(деревянной) и ты в отыгровке не указывал куда именно ты бил так что тебе бан дуке тулево
Чекни отыгровку, Хочет проломить череп Дуке. Значит я бил в голову! + он падал в драке. надо играть рп а не вставать достать нож и сразу зарезать чтобы залутать ган

• Нравится
Реакции: west3r

xyecocuк

Новичок
32
0
Чекни отыгровку, Хочет проломить череп Дуке. Значит я бил в голову! + он падал в драке. надо играть рп а не вставать достать нож и сразу зарезать чтобы залутать ган
ну знаешь я например могу отыграть типо "хочет отгрызть писюн" и начну тебя в рукопашку бить по пузу, считай это тоже самое, можно всё что угодно в хотелках написать, от которых толку ноль, можно было отыграть что ты ему прицельно в голову бьёшь, а не хочешь попасть в голову, знаешь-ли, я тоже много чего хочу

Митя Авто-Ваз

Авторитет
Автор темы
167
2,538
Человек шел на меня с битой, начал системную драку, системная драка происходит до стадии, если бы он играл рп драку - я бы упал, нет проблем. Если он решил попиздиться системно - то получит пизды он так-же системно.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: tesak и west3r

tesak

Постоянный
328
325
ну знаешь я например могу отыграть типо "хочет отгрызть писюн" и начну тебя в рукопашку бить по пузу, считай это тоже самое, можно всё что угодно в хотелках написать, от которых толку ноль, можно было отыграть что ты ему прицельно в голову бьёшь, а не хочешь попасть в голову, знаешь-ли, я тоже много чего
Знаешь, че защищаешь?

• Нравится
Реакции: west3r

west3r

Постоянный
Banned
337
4,453
Человек шел на меня с битой, начал системную драку, системная драка происходит до стадии, если бы он играл рп драку - я бы упал, нет проблем. Если он решил попиздиться системно - то получит пизды он так-же системно.
ну эт верно кст, на гамбите все до стадий

Митя Авто-Ваз

Авторитет
Автор темы
167
2,538
Так ждем от администрации ответа, не шумите и не флудите, пообсуждайте бурно в личке на форуме, она же здесь создана для чего-то

• Дизлайк
Реакции: tesak

vanw3y

.
239
1,671
С битой - смелый,
появился шанс потерять - сразу выходишь из игры.
Что ранее было - непонятно, но видно, что ты не хочешь терять свою биту и поэтому намеренно покидаешь игру.

Игрок Darren_Marks получает блокировку сроком на 4 дня за выход от ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.